Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но хочу сказать, что это то же не норма, если например гуляешь вечером, без поводка, кто то выходит на поводке и начинает орать дурниной: почему вы без поводка, возьмите немедленно.... А пес туды и не смотрел и естественно я возьму его , раз еще кто то появился... Че орать то, можно и спокойно сказать типа возьмите я боюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такса и в драке может травмировать. Например вот того несчастного мастифа,который тени своей боится из темы на дрессировке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Никогда не чувствовала нужды в каком-либо общении, которое называют настоящей дружбой:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
не... кустами-кустами и нафик свалить. Я и так о себе все знаю, не хочу узнавать новое)))
Вчера вон, в электричке: сидит у окна дама, между ней и стеной стоит сумка, между сидений - чемодан прижат к стене. Сажусь я. потом сбоку от меня садится еще одна дама и просит первую "вы не могли бы убрать сумку". Первая раздраженно убирает сумку, двигается на сантиметр и шипит "убрала, и что?!". Вот что это?.. Вежливо тебя попросили не занимать половину сидения. Изволь подвинуть свой зад и прижать его к стене. Да, стоит чемодан. Да, неудобно. Но это ТВОЙ чемодан. чего стоит подвинуться на 10-15 сантиметров, поставив ноги наискось. Или ехать на такси со всем комфортом. В очередной раз убедилась - да ну их нафиг, просить о чем-то. Такие злые все нонче. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя есть и приятные люди для прогулок,но Санте их собаки не интересны,поэтому гуляем без посторонних. |
|||
![]() |