Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2012, 19:01 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям аж неудобно. |
|||
07.06.2012, 19:01 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 19:07 | #603 | |||
|
||||
не добрая половина
|
lusia,
Я могу вам только процитировать предыдущий пост. Любая собака - в первую очередь собака, со всеми вытекающими. И на 100% уверенным в своей собаке не может ни один здравомыслящий человек. Если возможность есть - она есть, даже если при этом её вероятность очень мала. |
|||
07.06.2012, 19:08 | #604 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Крыска, меня так догонял мужик с пекинесом каким-то..... Пожалела, что у меня не ТОНГ (не к ночи будут помянуты). Всю жизнь мечтала пообщаться с дяденьками)))
А молодого человека с щенком лабрадора мы с Гучем спугнули как-то... за пару минут знакомства Гуч успел повалять восторженного лабра, запутать в поводке всех, попрыгать на маЛчика, вокруг маЛчика, перед маЛчиком.... мальчик очень удивился и спросил "это он щенок у Вас?". "2,5 года" - хмуро ответила я, чуЙствуя, что мальчик уже радуется своему лабру, который до нас казался ему активным Больше мы их не видели)))) |
|||
07.06.2012, 19:16 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, Мне даже интересно стало, что у Вас за собаки. Питомник ньюфаундлендов. Странно, обычно собаки этой породы мелочь даже замечает. Вроде как особо нервничать и причин нет.
|
|||
07.06.2012, 19:19 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно если вывести догов одновременно с китайсой. Тогда вообще трындец. «Ну вы в стороночке с большими постойте, а маленькую пустите с моим ПУСЕЙ поиграть!» Ага, мне заняться нечем больше. Я специально вышла вашу пусю развлекать. Есть и похуже сорт неадекватов. Притравливающих свой крупнячок на китайсу, которая на рулетке чуть впереди бежит. А доги-то в поле его зрения позже появляются. И тут вот уже ОЧЕНЬ трудно объяснить догам, что нельзя съесть дворню, которая у них на глазах пыталась съесть ИХ китайсу. |
|||
07.06.2012, 19:47 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 20:40 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еле смогла дверь своего подъезда открыть и захлопнуть перед его мордой |
|||
07.06.2012, 21:59 | #609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ваще придурки у меня тож стая блин и мне каждойоркине приходиться объяснять чо у мня стая емое а то блин 2 дуры сели на плошадки пивка для рывка попить и тобик с ними пасется тети им валите нам побегать надо а тети пусть тобиком побегают тож говорю съедять а не фига не будет вот и побегали называется не дали я их тобика пожалела
|
||
07.06.2012, 23:28 | #610 | ||
|
|||
Местный
|
Вы можете перестать выдумывать глупости? Про эту историю я уже писала. Мы были рядом в разных рингах, но оба эксперта послали нас по треугольнику в один угол практически одновременно и стафф нырнул под свою ленту и вцепился в моего кобеля! Как таковой драки не было, стафф сделал перехват и наша шкура выскользнула из его пасти. Дырок тоже не было, но стресс мой кобель получил такой, что после не мог спокойно стоять в стойке. Так понятно? И это был "выставочный" стафф.
|
||