Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2012, 23:31 | #611 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.06.2012, 23:44 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.06.2012, 23:49 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.06.2012, 23:51 | #614 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Легенда Арден, я путаю или Вы в прошлом году забрали фокса-найденыша из Саратова кажется? Если так и было, то чем история закончилась, ужился фокс с Вашими домочадцами?
Если путаю, то заранее приношу извинения. |
|||
08.06.2012, 00:15 | #615 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
08.06.2012, 00:21 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
А для меня любая бесповодочная собака (кроме питов и АСТ) знак "ура! нас встречает друг и нам будет с кем поиграть!". Мне очень жаль что у Вас в районе все не так. Не подумайте, я не смеюсь.
|
||
08.06.2012, 00:27 | #617 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Я лучше 10 раз гавкающего и, бросающегося под ноги моим собакам, чиха встречу (их таких у нас тоже есть), чем один раз стаю бродячих (тоже доводилось). |
|||
08.06.2012, 00:30 | #618 | ||
|
|||
Местный
|
АгУля,
Лично Вас я не знаю и ни в чем не обвиняла! Очень жаль что Вы посчитали, что относитесь к людям из первой части того моего поста (о стаффовладельцах), а на вторую часть (про адекватных владельцев) почему-то не обратили внимания. |
||
08.06.2012, 00:33 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы все о собаках....
А мой ща крови человеческой попробовал.....: Подруга ко мне приходила, пошли ее провожать, дождь народу никого, у ее подъезда остановились , ля ля тополя... Мой сидит рядом(между нами) на поводке у ошейника держу... Прется ее сосед пьяненький ну с ней пообщался пошел домой и моему ути пути в морду лица (типа погладить). Был укушен за палец... До крови... Правда говорит сам я виноват, но каким же ж надо быть дебилом, чтоб собаке в морду тыкать... Ну вот я собак не боюсь но мне б в ум не пришло незнакомую собаку, даже мелочь по морде гладить.... Фигею я.... |
|||
08.06.2012, 00:34 | #620 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||