Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 00:36 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
А кстати если бы был без поводка, просто гулял 100% что так бы не среагировал, в лучшем случае рыкнул бы и отошел...
|
|||
08.06.2012, 00:39 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 00:42 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 00:57 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Нет это не нормально когда тыкают пальцем в морду пса, которого хозяин за ошейник держит.
|
|||
08.06.2012, 01:03 | #625 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, ничего не путаете. Фокс вполне освоился, были попытки с его стороны наехать на моих кошек, но они ему ответили и попытки прекратились. Надо сказать, он вполне адекватный, на улице на собак не реагирует, "подбегайцев" воспринимает спокойно, хорошо гуляет на поводке. Моя сука-вожак легко подчинила его себе. Все мои блады приняли его в свою стаю. Да они любого примут. Вот только без поводка отпускать его боюсь, т.к. не уверена что он меня послушается. Но, у меня не было цели завести фокса-охотника, я просто спасла собаку от усыпления. Поэтому, какой есть, такой и есть. Я даже рада что он не агрессор. Так для жизни проще.
|
||
08.06.2012, 01:07 | #626 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 08.06.2012 в 01:10. |
|||
08.06.2012, 01:11 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, могу поправить - не тренировала, а развлекала, сдавали они и так с первого раза. И не только мои. сколько людей ездили сдавать, не припомню среди своих знакомых кого-то. кто с первого раза не сдал.
|
|||
08.06.2012, 01:12 | #628 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.06.2012, 01:12 | #629 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А мне неприятно, когда мелочь кидается на наших собак. Они идут - никого не замечают, им эта мелочь ну так... Понюхаться и разойтись максимум. И то - если владельцы разрешат.
Но почему я каждый раз должна отпихивать от своих, спокойно стоящих при этом собак, какую-нибудь бесповодочную нанособаку, пытающуюся их за что-нибудь цапнуть? Почему я не могу на выставке спокойно пройти мимо этих собачек со своими, которые на мелочь не реагируют вообще? Почему я, владелец крупных собак должна их защищать от мелких, за которыми не смотрят владельцы, потому что "а что они могут сделать"? Мне просто жаль наших собак... Потому что реально как раз они за себя не стоят против мелких, в отличие от какого-нибудь канарского дога мимо которого те же владельцы проходят на цыпочках и с собачками на руках. Просто наболело уже... |
|||
08.06.2012, 01:13 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||