Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 01:57 | #661 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 01:58 | #662 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 02:00 | #663 | ||
|
|||
Местный
|
А другой клеветы, хамства, перехода на личности и намеренное унижение достоинства хозяина и его собак Вы, случайно, не заметили? Ну, не буду обсуждать действия админов, им виднее.
|
||
08.06.2012, 02:04 | #664 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А зачем ждать? Уйти пока в сторону никак нельзя? Я если захожу в подъезд, а там у лифта кто-нибудь из наших местных собак, считающих себя собственниками лестницы и округи, я не жду когда они уедут или протиснутся мимо, и сама не пойду, хоть и могу пройти - я всегда пешком хожу, мимо лифта. Я просто снова выхожу их подъезда и отхожу в сторону, чтобы иметь возможность спокойно всем разойтись. То же самое когда спускаюсь вниз, а ниже кто-то выходит (или заходит) из лифта, я жду наверху, мне не приходит в голову мысль просить брать собак на руки, чтобы мне пройти во что бы то ни стало. Зачем?
|
|||
08.06.2012, 02:06 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 02:15 | #666 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 08.06.2012 в 02:25. |
|||
08.06.2012, 02:18 | #667 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.06.2012, 02:23 | #668 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно. Я удивляюсь, как владельцу чиха не страшно за свою собаку? А если бы вот так в подъезде он встретил бы не спокойных бладов, которые только понюхать его могут, а кого-то по серьезнее? Там даже спасать бы нечего было. Повезло еще что такса его и правда не грохнула, а вполне могла.
|
||
08.06.2012, 02:23 | #669 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну не знаю, мне вообще более симпатичны чихи, которые полноценно - своими ногами гуляют на улице, а не дома на столбик или на пеленочку. Несомненно приятны чихи, спокойно подходящие, но я спокойно воспримаю и облаивающих чихов, тем более что мои собаки, которые в принципе легко провоцируются (кстати, именно когда на поводках, без поводков совсем иначе), на лающих под носом чихов смотрят с недоумением и всё. У нас и таксочка такая есть во дворе, мааахонькая, прямо в ноги бросается и в открытые пасти собакам лезет, ластится так. Ужасно смешно наблюдать как они "выплевывают" её. Конечно, если я тороплюсь и время ограниченно, то мы просто быстро идем мимо, никто никого не раздражает. А вот бесповодочный ротвак-кобель, бросающийся на моих сук, вот тут да, слов нет. И не один раз, но всё равно постоянно без поводка. Мы и это способны пережить, но второй раз ротвак в такой же ситуации жевал за зад мою беременную младшую, и она запутавшись в ленте моей же рулетки не могла даже развернуться. И это он к нам примчался с параллельной дорожки, а не мы шли по одной или навстречу, увидел издалека и прибежал вовевать. Владелец не смог быстро ухватить и оттащить своего пса, НО по сей день уверен, что у него добрый, адекватный пёс, а мы, видимо, ему гулять просто мешаем.
|
|||
08.06.2012, 02:29 | #670 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Слушайте, Вы ребенка в том, что он не уступит Вам дорогу так же упрекать будете? Я думаю, что чих оставался цел, потому что все умели расходиться и не только же с вами чих встречался. Или все остальные тоже требовали взять его на руки? |
|||