Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 02:33 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.06.2012, 02:38 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А потом он дальше двора никогда не гулял, а другого крупняка, кроме моего у нас в доме нет. В соседнем доме ротт живет, жаль что с ним чих не встретился. Но, я думаю, хоз не разрешил бы чиху на ротта пасть разевать, даже без просьбы на руки взял бы, от греха подальше. А про моих знает что мирные, и что я ответственный человек и не допущу кровопролития, значит можно и на шею сесть и ножки свесить. |
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 08.06.2012 в 02:43. |
|||
08.06.2012, 07:27 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ШО? |
|||
08.06.2012, 07:38 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НЕТ? Тогда закройте рот про "бедненьких" БС. ИХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в Городе, как и ваших бесповодошных бладов в Парке. |
|||
08.06.2012, 07:41 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 08:26 | #676 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
1. Парень за полтора месяца проживания, так и не выучил русский язык. 2. Все птицы и собаки просто созданы для того чтобы наш Антошка за ними бегал. (если не бегают, то дураки. Но через 5 сек. уже найдены другие - не дураки) 3.Парень 100% глухой, потому что кличка то одинаково звучит и по-польски и по-русски, а он ее все равно не слышит. 4.Он еще и плохо видит, но почему-то только меня. Собак и птиц видит отлично. 5. Две кучи г..на, за деревьями ждали только нас. 6. Моя физическая форма оставляет желать лучшего, в частности нормативы по бегу. 7. Все собаки и хозяева адекватны, кроме меня одной дуры с глухим щенком шалопаем. Когда зверь был выловлен, посажен на поводок. Тут же лапки все отказали и он уставший, вонючий и довольный поехал на мне домой. Погуляли. |
|||
08.06.2012, 09:37 | #677 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
чуть-чуть оффтоп. Вот только не надо про вонючесть, вот не надо! Моя младшенькая берна, вся из себя намытая-нафененная, красота, а не собака!, позавчера за 3 секунды ухитрилась найти кучу гуано и ТАК в нем извозиться... Я еле ее на поводок прицепила - такое амбре стояло... Мыть на первый раз пришлось во дворе, соседи были изрядно удивлены
|
|||
08.06.2012, 09:41 | #678 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Если я так сталкиваюсь с владельцами злобного хохлатого китайса (они в лифте), то я сваливаю за угол, а они возвращаются в лифт И начинается состязание в благородстве: кто кого пропустит!
|
|||
08.06.2012, 09:44 | #679 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.06.2012, 11:33 | #680 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Для игр созданы игрушки, а для прогулок хозяин. Как я писала выше, я купила собаку чтобы гулять С собакой, а не выгуливать собаку. Я обхожу любых собак. Если агрессор, то и так ясно почему, а если дружелюбная, то чтоб не тратить время на игры в мою собачку. Скучно мне сие. Люди даже если вроде как спешат, минут 10 считают мелочью, а на отшивание еще и обижаются. Я ж создана и ниспослана богом для них))))
|
|||