Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 11:50 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваще я за правила для всех одинаковые , но в то же время мне все равно, ЧЕМ контролируется собака. Но если знаешь, что собака мечтает о карьере стояночно-подзаборного охранника, зачем отпускать? Пусть в цепную играет. |
|||
08.06.2012, 12:13 | #682 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.06.2012, 12:14 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Уверенность в собственной собаке, собственноручно отдрессированной, не сказка, а реальность. Просто знать свою собаку тоже реальность. Я всегда знаю что ожидать от каждой из своих собак, на что они способны, а на что нет. Не вижу в этом ничего фантастичного.
|
|||
08.06.2012, 12:19 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.06.2012, 12:34 | #685 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.06.2012, 12:44 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
Можете ковыряться сколько хотите. А вот обязать водить поводочных агрессоров, которые кусают "подбегайцев" или кого-то там охраняют, в намордниках, я считаю просто необходимым. Т.к. они опасны для общества и в городе таких собак нужно строго контролировать. Вдруг этот агрессор с поводка сорвется или хоз не удержит? У меня так один раз КО сорвался, я его даже к дереву примотала, а тут карабин лопнул! Хорошо что он был в наморднике! Конечно, подмял под себя коляха и тыкал его своей мордой. Я подбежала и сняла его, а колях остался цел. Поэтому мое мнение: ВСЕХ АГРЕССОРОВ В НАМОРДНИКИ и точка.
|
||
08.06.2012, 12:45 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 12:46 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Цитата:
Потому что если фокс не реагирует на зверя....то простите это не фокс. Это выбраковка. |
|||
08.06.2012, 12:49 | #689 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 12:52 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это проза жизни. Почитайте список побочных явлений при введении вакцинки КОКАВ Ссылочку дать, или сами найдете, хоть в Яндекс, хоть в Googl ? Я это опробовала на шкурке своего 14 летнего ребенка и своей нервной системе и это было совсем не "" Да и три БС размером с крупнную НО по дороге к площадке для выгула тоже реальность...Хотите, приезжайте проверьте..адресок уже знаете - правая сторона Новоалексеевской, перед вьездом в тоннель, в 200 м от выгульной площадки и школы, в 30м от автобусной остановки.. Цитата:
Оно ж с вашим не совпадает. Только совсем не факт, что ВАШЕ правильное |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2012 в 12:54. |
||||