PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.06.2012, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #681
Ibis
Местный

Ibis Ibis вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
... Люди даже если вроде как спешат, минут 10 считают мелочью, а на отшивание еще и обижаются. Я ж создана и ниспослана богом для них))))
Вот эта фантазия меня поражает ) Ну почему мне жалко времени постоять и подождать, пока их собачка набрешется вдоволь? Или накувыркается перед моим? Он играть не будет, в мирные игры точно. Но вот постой и подожди, и пусечек шугать ужасно грубо.... Выйдут, языками зацепятся, собак поспускают и стояаааааат на перекрестке. Рот зашить мало. Или уже из дому за повышенную речевую активность их выперли? Особенно мило смотрится пусечка маленькая далматинская. Мега-очаровательно ждать пока оно набрешется и наскачется... А главное, чужого ж времени не жалко
Ваще я за правила для всех одинаковые , но в то же время мне все равно, ЧЕМ контролируется собака. Но если знаешь, что собака мечтает о карьере стояночно-подзаборного охранника, зачем отпускать? Пусть в цепную играет.
Ibis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2012, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #682
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
У ВАС дети есть? Их кусали БС, со всеми вытекающими последствиями? На ВАШИХ бладов нападали стаей 3 носорога ( для моих керна, китайца и уиппета, три БС, каждая размером с ожиревшую НО это равнозначно)?
НЕТ?
Без комментариев, ибо это полный бред.
Цитата:
Тогда закройте рот про "бедненьких" БС. ИХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в Городе, как и ваших бесповодошных бладов в Парке.
Ваше мнение мне не интересно.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #683
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
Я - реалист, и я не верю в сказки.
Уверенность в собственной собаке, собственноручно отдрессированной, не сказка, а реальность. Просто знать свою собаку тоже реальность. Я всегда знаю что ожидать от каждой из своих собак, на что они способны, а на что нет. Не вижу в этом ничего фантастичного.
Старый 08.06.2012, 12:19   Прямая ссылка на это сообщение #684
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Если я так сталкиваюсь с владельцами злобного хохлатого китайса (они в лифте), то я сваливаю за угол, а они возвращаются в лифт И начинается состязание в благородстве: кто кого пропустит!
Так и мы анологично расходимся. Еще раз повторяю что чих пострадал не от моих собак.
Цитата:
Вы там ролик смотрели, как БС рвут увальня-берна в его же дворе? И что, им за это талоны на усиленное питание выдать???
А как питов с собак нужно по правилам снимать Вы читали? Там тоже ролики были. Тогда, по Вашей логике, почему питов не запретить держать в городе?
Старый 08.06.2012, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #685
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Для игр созданы игрушки, а для прогулок хозяин. Как я писала выше, я купила собаку чтобы гулять С собакой, а не выгуливать собаку. Я обхожу любых собак. Если агрессор, то и так ясно почему, а если дружелюбная, то чтоб не тратить время на игры в мою собачку. Скучно мне сие. Люди даже если вроде как спешат, минут 10 считают мелочью, а на отшивание еще и обижаются. Я ж создана и ниспослана богом для них))))
У Вас свое мнение на этот счет, а у меня свое. Лично мне и моим собакам скучно бродить в одиночестве. Да и собак я заводила не для того, чтобы над ними издеваться и ограничивать их общение с сородичами. А потом, породы все разные, не забывайте. Вот КО действительно не нуждается в компании, т.к. кроме охраны хоза все 24 часа в сутки его ничего не интересует. Я с этим столкнулась и меня это сильно напрягало. А бладов я завела специально чтобы была возможность гулять в компании и не бояться что они кого-то покусают, т.к. они чаще всего содержатся большими стаями и хорошо социализируются. Да и мне легче выгулять собак, когда они с сородичами круги за игрушкой наматывают, чем самой с ними километры ногами мерить, да еще в условиях города. Кстати, так и время прогулки сокращается.
Старый 08.06.2012, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #686
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
И это будет запрещать мне ковыряться в носу?
Можете ковыряться сколько хотите. А вот обязать водить поводочных агрессоров, которые кусают "подбегайцев" или кого-то там охраняют, в намордниках, я считаю просто необходимым. Т.к. они опасны для общества и в городе таких собак нужно строго контролировать. Вдруг этот агрессор с поводка сорвется или хоз не удержит? У меня так один раз КО сорвался, я его даже к дереву примотала, а тут карабин лопнул! Хорошо что он был в наморднике! Конечно, подмял под себя коляха и тыкал его своей мордой. Я подбежала и сняла его, а колях остался цел. Поэтому мое мнение: ВСЕХ АГРЕССОРОВ В НАМОРДНИКИ и точка.
Старый 08.06.2012, 12:45   Прямая ссылка на это сообщение #687
Славный Ондатр
Местный

Славный Ондатр Славный Ондатр вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ibis Посмотреть сообщение
Выйдут, языками зацепятся, собак поспускают и стояаааааат на перекрестке. Рот зашить мало. Или уже из дому за повышенную речевую активность их выперли? Особенно мило смотрится пусечка маленькая далматинская. Мега-очаровательно ждать пока оно набрешется и наскачется... А главное, чужого ж времени не жалко
Цитата:
Сообщение от Gentle Grin
Люди даже если вроде как спешат, минут 10 считают мелочью, а на отшивание еще и обижаются. Я ж создана и ниспослана богом для них))))
Поражаюсь - такие все нервные... Мне фиолетово, кто, где, с кем стоИт, кто там рядом скачет. Собачками своими займитесь, дамы. Будут они вас слушаться, и мешать никто не будет. А парой слов перекинуться, чтобы "отшиванием" никого не обидеть - с меня не убудет. Зато у нас нет проблем на выгуле. Хотя мы, о ужас, позволяем себе по ситуации отстегнуть поводок.
Славный Ондатр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #688
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Легенда Арден,

Цитата:
А мои фоксы не реагируют ни на зверушек, ни на агрессивных собак. Даже фоксы разные бывают.
а можно узнать клички и из каких питомников такие фокстерьеры?
Потому что если фокс не реагирует на зверя....то простите это не фокс. Это выбраковка.
Старый 08.06.2012, 12:49   Прямая ссылка на это сообщение #689
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Ой, а у меня у кернихи 2 диплома по КС 2. Один за то что на поводке, второй с не со мной, а с человеком у кого русский не родной, без поводка...
И ШО?
Да не ШО. Считаете что неродной русский помешал Вашей кернихе на 1 ст. КС сдать? А что, серьезный аргумент!
Старый 08.06.2012, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #690
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мыша
У ВАС дети есть? Их кусали БС, со всеми вытекающими последствиями? На ВАШИХ бладов нападали стаей 3 носорога ( для моих керна, китайца и уиппета, три БС, каждая размером с ожиревшую НО это равнозначно)?
НЕТ?
Без комментариев, ибо это полный бред.
Увы, деточка это не бред!
Это проза жизни.
Почитайте список побочных явлений при введении вакцинки КОКАВ
Ссылочку дать, или сами найдете, хоть в Яндекс, хоть в Googl ?
Я это опробовала на шкурке своего 14 летнего ребенка и своей нервной системе и это было совсем не ""
Да и три БС размером с крупнную НО по дороге к площадке для выгула тоже реальность...Хотите, приезжайте проверьте..адресок уже знаете - правая сторона Новоалексеевской, перед вьездом в тоннель, в 200 м от выгульной площадки и школы, в 30м от автобусной остановки..

Цитата:
Тогда закройте рот про "бедненьких" БС. ИХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в Городе, как и ваших бесповодошных бладов в Парке.
Ваше мнение мне не интересно.
Ну еще бы
Оно ж с вашим не совпадает.
Только совсем не факт, что ВАШЕ правильное

Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2012 в 12:54.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
американский бульдог, нтв, хан