Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 12:54 | #691 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
По моей логике питы должны находиться на поводках равно как и все прочие. И если БС будут на поводках - я ни разу не против их сосуществования с остальным миром.
|
|||
08.06.2012, 12:55 | #692 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.06.2012, 12:57 | #693 | ||
|
|||
Местный
|
А я нигде и не утверждала что они "суперчемпионы"! Они без родословных и оба найденыши. По экстерьеру они старотипные фоксы, а "рабочие" качества я с них не требую. Конечно, как нужно по породе, я возила их на норы, но им там не понравилось. Поэтому они просто домашние любимцы. Такая сука прожила у меня 16 лет, а теперь вот пожилого кобеля из приюта взяла по осени. Честно, с такими "выбракованными" мне в быту проще, т.к. целы мои блады и кошки.
|
||
08.06.2012, 12:59 | #694 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 13:01 | #695 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
А нам нормально круги наматывать и место находим попрыгать и физ. занять собак, Всё в условиях города. Было бы желание. Не хочу я общения с другими собаками, да и другие не рвутся к нам, есть исключения и с ними (этими исключениями) нам комфортно. На месте не стоим, ходим, плаваем и т.д.
Считаю что мои собаки- моя"головная боль" и доставлять дискомфорт кому то не в моих интересах. Мне проще обойти, пропустить, подождать-мы не гордые. НО, моё мнение, все собаки должны быть на поводках! |
|||
08.06.2012, 13:02 | #696 | ||
|
|||
Местный
|
Идти своей дорогой, что еще? Или Вам кто-то навязывается? У нас все добровольно или останавливаются и играют, или проходят мимо, если скучно. Никто никого насильно играть не заставляет, уж поверьте!
|
||
08.06.2012, 13:05 | #697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аффигеть точка зрения! Значит, "подбегайцам" можно подбегать (не буду рассматривать, с какими намерениями), а поводочные должны смиренно все терпеть? Да еще в намордниках париться, чтобы "лапупусюшки-подбегушечки" раззвиздяев-хозов делели все, то им вздумается, потому как данные хозы не хотят заниматься со своими собаками, по принципу "тиграм надо гулять, и желательно в компании"?
|
||
08.06.2012, 13:05 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже читаю и поражаюсь, что у многих прогулка=война, все раздражает: и собаки, и люди. Ну как-то поспокойнее что ли надо быть.
Мне ну очень не нравится, что обочина и тротуары заставлены машинами, трудно мне со стадом идти по проезжей части, да дорогу пытаться уступить, ежели кто едет. Но ниче, принимаю как должное, потому как негде машины ставить, орать и по шинам колотить не буду. Бывает, что к моему стаду на поводках кто-нить прискачет. Просто стою и жду. Очень редко приходится просить, чтобы отозвали, т.к. мои начинают скакать "на поигрушки" и в поводках/рулетках путаться. Учитывая, что у меня деффки, есть и в течку проблемы. Опять же держу, жду пока кобеленыша не заберут. Приятно? Да нет, но у меня агрессии не вызывает, просто спокойно воспринимаю, не тот повод, чтобы нервы тратить. Весной, правда, одного кобеленыша отпихнула (не рассчитала, далековато отлетел), ну так там хозяйка метрах в 30 стояла и минут 5 типа звала "Бобик, ко мне", зато живенько так побежала, когда Бобик в полет отправился. Так на моей памяти это единственный случай, когда именно отшвырнула. Я б не смогла жить в военных условиях, хотя я ни на секунду не могу расслабиться на выгуле, отслеживаю, что б не рванули куда-нить, не сожрали дрянь какую-нить, а когда мои на поводке, просто счастье, расслабуха полная, иди себе, жизнью наслаждайся, думу думай приятную |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 08.06.2012 в 13:10. |
||||
08.06.2012, 13:05 | #699 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.06.2012, 13:06 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или ВЫ не сами ходили на КС Тама ваще то нормастер присутствует, и подсказывает вожатому собаки, что в какой момент сделать или не сделать для того что б пройти испытание. А если человек недопонимает что ему подсказывают по русски, то и команду собаки он либо не дает когда нужно, либо дает когда не нужно нарабатывая штрафные баллы. |
|||