Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 13:07 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 13:15 | #702 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка,
Полностью с Вами соглашусь! Я тоже читаю и удивляюсь! Ну подбежал соб, ну и что, теперь его обязатель сожрать надо? И это называется нормальная психика? Вот уж точно доразводились. Да и нет у нас таких хозов, которые не отзывают своих по требованию. Я когда с течными суками гуляю, тоже заранее хозов предупреждаю чтоб кобелинку подбежавшего забрали, а то нанюхается и его прогулка будет испорчена. |
||
08.06.2012, 13:22 | #703 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
СпокойнЕЕ. Не надо быть экспертом и экспертизы не надо. Вы жеж сама все про своих собак честно пишете. И про стресс у племенного кобеля, и про его охоту на мелких собак, и про боязнь грозы у вашей суки.
|
|||
08.06.2012, 13:23 | #704 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.06.2012, 13:24 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 13:27 | #706 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
Вы все еще на своей волне? Не буду Вам мешать. |
||
08.06.2012, 13:32 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 13:33 | #708 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Такое ощущение, что Вам просто нужно, чтобы Баба Яга против была. Я неправа? |
|||
08.06.2012, 13:34 | #709 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.06.2012, 14:05 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато другая, тоже ручаться могу, прибегайку очередную хорошенечко утрамбует. Не порвет, нет. Просто в асфальт закатает, а потом будет мило знакомиться. А я этого не хочу, потому и вожу ее мимо других собак на поводке. Впрочем как и первую, не смотря на то, что она почти святая Просто чтоб не боялись. Чтобы мне не приходилось свою душить, дабы чужая бестолковка не испугалась. Ну и почему я должна водить их в намордниках, когда от других всего лишь требуется соблюдения правил выгула и не более того?! Да даже и на поводки чужие мне плевать, лишь бы не подбегали. И ведь есть такие персонажи: держишь своих, просишь забрать по-хорошему, а они еще и с претензиями Чего хотят-то Вот только сегодня очередной раз такую красавицу встретила. Надоела она мне за несколько месяцев сильно, так что я продемонстрировала свободный поводок и сказала, что теперь держать не буду. Сегодня она отозвала... Блин, а до этого-то чего добивалась?!?! |
|||