Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не, точка зрения не меняется. Точка зрения одна - ее собакам можно и подбегать, и "давить", а вот всех других - держите, чтобы Легенде Арден и ее собакам было удобно и безопасно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ludok,
Так это уже политика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premium, не...не двойных...это политика "стандартов" для тех, кто не "мы"...Типа нам по жизни все должны создать условия....какие мы захотим в данный момент...распространенная точка зрения...к стати в описываемой ситуации наиболее безобидная...в силу дуракоустойчивости собак...были бы там чихи, под которых мир бы закручивали...или питы...трендец бы был с такой "философией"...или чихам или всем,окружающим питов...Но с другой стороны с чихами или питами сама жисть бы эту "философию" корректировала бы...а с бладами - она так и останецца "единственно верной"...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() А я как только не издеваюсь! И дрессирую, и на поводке вожу, и в игры играю... Садистка! нет чтоб с поводочка спустить, дрессурой не дергать, дать счастливой жизни собаке...фигу!.. ![]() Реально? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не понимаю, где некоторые дамы (с) увидели нервы. И где там "как на войну". Но, уверена, вы были бы счастливы, если бы на улицах не было машин. приятнее гулять было бы, так? Вот так и я была бы счастлива, если бы я могла быть уверена, что встречная собака не пойдет на контакт с моей - ни агрессивно, ни добродушно - а просто пройдет мимо вместе с хозяином. Но уверенной я быть не могу, поэтому обхожу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() навязываются некоторые... Грубо говоря, среди агрессоров есть 2 категории - на поводках, хозяева всех обходят и крепко держат своих. И вторая - собачка в свободном полете или выдерживает поводок из рук, хозы считают, что "ну пусть подерутся". Так и среди добродушных. Есть собаки, которым другие пофиг или же их хозяева заранее спрашивают, можно ли подойти. А есть бесповодочные подлетайцы с хозяевами, которые по умолчанию считают, что раз мой не сожрал, значит, мы стоим общаемся, а собаки играют. У нас таких много. Вон, по-быстрому я пятерых вспомнила. При этом, ротвак и далматин - подрастающие кобели. И я уже несколько раз наблюдала "звоночки", что мальчики растут и перестают быть игривыми плюшками. Но хозяйки их, похоже, не понимают.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
да конечно))) Я своему говорю "мы дерево, дерево...." когда приходится идти мимо дворняг без шокера или мимо пары агрессоров местных, которые на поводках ярятся у хозяев. Пока спасало
![]() в моем понимании, собака не отзываться должна по требованию, а просто не подходить без "предварительной договоренности" с хозяином встречной собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
мне вполне удобно в быту с рабочими притравленными фокстерьерами. Они адекватно реагируют на собак. По крайней мере у нас нет особых проблем с мелочью, которая гавкает- собаки хорошо тормозятся. И простите, но скорее всего ваши фоксы были метисами. Ибо собаки старотипные как вы пишите были как раз очень рабочие и часто особо нетерпимые к зверям и другим собакам. Хотя мой старотипный охотничий кобель кошек в доме не трогал. |
|||
![]() |
![]() |