Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 15:42 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
А почему это должно быть приемлемо? Т.е. мне придется остановится,усадить свою по команде и стоять и ждать пока собаку отзовут.Можно узнать с какой собственно стати?
|
|||
08.06.2012, 15:48 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы разницу между "поводочным", но бьющимся в истерике в подъезде чихом и подбежавшим мирным "безповодочным" не улавливаете?
|
||
08.06.2012, 15:50 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поверете, в нашем подъезде чихуа и два йорка, досихпор живы, встречаемся регулярно, видимо все дело в степени ответственности хозяев.
|
|||
08.06.2012, 15:50 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот все пишу что нам не проблема обойти, а оказывается не всегда это сделаешь. Сегодня идем в лес, у нас в лес что бы войти подземный переход под метро. Спускаемся, с той стороны вскакивает то ли той крупный то ли... ну вобщем мелочь и гавкать на нас страшным гавом. Я остановилась, своего к стенке прижала думаю что б прошли. Стоим, стоим хозяева не спускаются в переход. Люди ходят с детьми, думаю если мой на того гавкнет, там эхо еще люди будут шарахаться. Мелкий не подходит вплотную, но стоит заливается. Ну постояла, пошла вперед, на своего цыкаю шоб рот не разавал. Выходим, тот то же выскочил, за хозяйку спрятался, та , оказывается стоит на эту картину смотрит, семечки жрет. Я так про себя офигела , прошла мимо, та как ни в чем не бывало пошла в переход, ни поводка ни слова на ручки похоже не знает.... Я, конечно не сильно нервничаю по этому поводу, но, потом ведь вот так и начинают собак ненавидеть, а если б ребенок какой в переходе испугался. Вобщем именно хозяева мелочи иногда поражают до глубины души. |
|||
08.06.2012, 15:53 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 15:55 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что если хозяин контролирует свою собаку (поводком, взглядом, мне все равно, как) и знает, чего от нее ждать, то ему не придется идти на прогулку, как на войну. Его не будут бесить ни ходящие вокруг люди, ни бегающие собаки.
|
|||
08.06.2012, 15:55 | #747 | ||
|
|||
Местный
|
Если Вы читаете не только мои посты, но и "комментарии" к ним нескольких определенных форумчан, то я Вас понимаю. И теперь понимаю НТВэшников, которые берут чьи-то фотки чьих-то собак и монтируют душераздирающий сюжет, чтоб потом вся страна ужасалась. И никого не волнует что это неправда. Эффект достигнут. Вот и тут происходит тоже самое. Все эти комментарии и сделанные этими форумчанами выводы не стоят и выеденного яйца. У кого есть своя голова на плечах давно это поняли.
|
||
08.06.2012, 16:03 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если видим встречную собаку, спрошу у хозяина, будет ли его бросаться, если хоз не против расходимся без поводков. Ну вот как то так. Да вечером поздно в городе то же отпускаю, если никого поблизости нет. Ну и он от меня как то не отходит далеко, не улетает никуда.... Конечно если уж совсем случайно из за угла с кем то столкнешься, но стараюсь предотвращать. И как то вотвсе спокойно. Только один раз тетка орала как подрезанная: возьмите на поводок, шла с лайкоидом на поводке, хотя мой и не смотрел в их сторону, ну я молча взяла своего и ушли в другое место. Ну и так что меня растрелять как хоза бесповодочного? |
|||
08.06.2012, 16:03 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 16:04 | #750 | ||
|
|||
Местный
|
Что, опять экспертиза по инету? Какие метисы? Я же пишу что по экстерьеру они полностью соответствуют стандарту фокса. Да я и на выгуле много фоксов вижу и все без поводков, и ни на кого не бросаются. Что, они тоже все метисы?
|
||