Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 16:47 | #761 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 16:51 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 16:54 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 08.06.2012 в 17:05. |
|||
08.06.2012, 16:55 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 16:58 | #765 | ||
|
|||
Местный
|
Его только понюхали, а он уже трясется? Это кто ж у Вас такой пугливый? Щенок филы? Разве можно разводить собак с такой порочной нервной системой? Я надеюсь что это щенок не от Вашей суки? А если от Вашей, тогда понятно почему во взрослом состоянии они у Вас на прогулке постоянно в обороне. С такой-то психикой!
|
||
08.06.2012, 16:59 | #766 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я около парка живу. У наших собачников есть места определенные, где они компаниями собираются, с мирными собаками разных размеров и пород, общаются. Я обычно мимо прохожу, специально, чтобы мои умели нормально реагировать, тоже без поводка. Стоять ни мне, ни моим не интересно,хотя со щенком последнее время торможусь - у нее страхи и мне надо ее знакомить с неагрессивными собаками.
В других местах парка мои по обстоятельствам берутся на поводок. Где безлюдно - отпускаю. Ну, иногда находится дама, разделяющая мнение присутствующих в теме - все должны быть на поводках и никто к ее собаке подходить не смеет! Приходит она на этот самый выгул (хотя места в парке полно) и начинает гордо прохаживаться взад-вперед со своим, например, чихом, громко визжа на всех безповодочников. И вот компания из 10 человек вынуждена из-за принципиальности этой тети забирать своих собак и уходить в другое место (а вот мест, где толпой можно и принято по умолчанию гулять, не так уж много). А бывают ведь и с питами дамы такие. И по закону они правы, да. А вот по сути... Хотят люди толпой гулять и пиво пить - это их право. Иди в другую сторону, да и дело с концом.Во всем мире в определенных местах собаки гуляют без поводков. И не везде даже огорожены такие места. И виноват во всем мире по закону агрессор, тот, кто укусил, а не тот, кто мирно подбежал. Штраф заплатит именно его владелец. Хочешь иметь агрессивную собаку - иди на риски, не плачь, не ной, это твоя проблема, сам ее решай. |
||
08.06.2012, 17:02 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 17:03 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы всегда отлично контролируете, то не придется отвечать за чужих. Или процесс контролирования своих собак сильно напрягает?
|
|||
08.06.2012, 17:05 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
А почему могут быть проблемы с котом? У меня дома 4 кошака, старшей из них 21 год. Получается что она пожила со всеми моими 10-ю бладами и до сих пор хорошо выглядит. Кстати, она их обожает! Даже пытается вылизывать, но языка на такую тушу не хватает.
|
||
08.06.2012, 17:06 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проблема в одном- выполняющих подобные команды в таких ситуациях- единицы))) респект их владельцам)) а остальные всего лишь думают, что их собачка настолько управляема...а в реале- вы хотели пати- нате))) |
|||