Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 17:35 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не поверите, как за руль села и обнаружила, что меня очень раздражают пешеходы, переходящие дорогу где попало и по зебре на свой красный свет, так решила, что ведь и я так же водителей раздражаю, когда прусь чёрте где. И всё. Дорогу перехожу только по зебре (хотя иногда приходится крюк делать) Хотя поборником закона не являюсь... Очень уж у нас законы... того... дурацкие.
|
|||
08.06.2012, 17:35 | #802 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, собака не должна реагировать на провокации. Только на прямое нападение, и то сопоставимой по размеру другой собаки. Исключение - провокация в виде садки одного кобла на другого.
Я не говорю, что мои личные собы соответствуют этому идеалу. Бывают и у нас случаи полного позора. А уж щенок у мну проявляет самые мерзкие шавочно-подзаборные привычки. Но я над этим работаю. Как могу, стараюсь. Надеюсь исправить. Я не считаю агрессию нормальным явлением для воспитанной городской собаки. Да! И я категорически против самых миролюбивых бесповодочников на улицах,это опасно для жизни самих собак. Своих не отпускаю даже во дворах, только в парке, и не на оживленных дорожках. |
||
08.06.2012, 17:37 | #803 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и у нас все знакомые на выгуле и к чужим мы не подходим. Но, тут народ на своей волне вещает, поэтому что-то обьяснить невозможно. Просто не воспринимают что говорят другие, а судят только по себе.
|
||
08.06.2012, 17:37 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 17:38 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Сомневаюсь, что мог бы. Ни разу не видела любителей через густые кусты с собакой на поводке продираться. Ну и может место жительства (почти деревня) сказывается, но тут у нас дЭбилы выгуливают собачек исключительно без поводков, а частенько и без ошейников. Если собака на поводке — это 99% гарантии, что хозяину она нужна и он за ней следит.
|
|||
08.06.2012, 17:39 | #806 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.06.2012, 17:39 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2012, 17:39 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Мои кошек не трогают, тока гоняют. Ежели кошАк остановится, то скачут вокруг, на лапы припадают, беги, мол, чего сел-то?
Но это все на даче, а в Москве (ттт) ни один чумной кот на выгул не приперся, ну не считая того, хозяйского... На поводке бывает, гуляют, в случае чего сразу на ручки берут |
|||
08.06.2012, 17:40 | #809 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.06.2012, 17:40 | #810 | |||
|
||||
Местный