Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 19:35 | #841 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Прям все-все? как интересно, пойду почитаю, чего я еще о себе не знаю, а Ондатр славный такой - знает!
Что не все такие, как Вы. И если Вас устраивают бесповдочные собаки, то это не значит, что все остальные нервные психи с агрессорами на поводках. оставьте сочувствие при себе, оно вам пригодиться. Тяжко обладать столь искаженным восприятием чужой письменной речи |
|||
08.06.2012, 19:42 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, немец и две дворняжки - побольше и поменьше:)
|
|||
08.06.2012, 19:45 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 19:46 | #844 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 19:49 | #845 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ну вы говорили, что все нервные. Кто не жаждет контакта с подбегайцами, не любит гулять в компании чужих собак, не понимает прикола в общении с посторонними людьми даже минут на 10, чисто поздороваться и дать поиграть другой собачке в свою собачку на радость другим владельцам.
|
|||
08.06.2012, 19:53 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Вот скажу честно, когда держала стаю мопсов, меня тоже никто не напрягал. Совсем-совсем, честно. Ни разу ни одна собака не тронула ни одного моего мопса. Про то что и мопс никого не тронул, не надо, надеюсь, уточнять?
По опыту и наблюдениям: напрягает мелочь только тогда, колгда я сама не уверена в моей собаке, или наоборот, уверена что она эту мелочь с радостью пожрет. Вот крупняк, вернее его беспардонные владельцы, напрягал с очень хорошо воспитанным и адекватным кобелем добермана. Всем почему-то виделось нормальным чтобы кобели отношения повыясняли "кто кого" - весело же... С пинями очень напрягали такие же беспардонныее владельцы АСТ-подобной стаи, непременно гуляющие толпой и без поводков, из моего бывшего района. |
|||
08.06.2012, 20:09 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Первая Мартюхина зима, гуляем вечером, тишина, снежок скрипит под ногами-красота.. Навстречу неспешным шагом идет мужчина.. Ну идет себе и идет, чего ж не погулять по такой погоде.. И вдруг метрах в 10 от нас от снега отделяется абсолютно белый амбуль и летит на нас. Я с тех пор знаю смысл выражения "испугаться до смерти". Меня парализовало страхом, сердце ухнуло вниз, ноги стали ватные.. Мужик рявкнул, кобель юзом затормозил метрах в 5 от нас, развернулся и побежал к хозяину. Да, он оказался идеально выдрессирован, да, хозяин был в нем абсолютно уверен.. А то, что встречные об это не знают.. а кого волнует чужое горе, да? Ну подумаешь, напугал.. Не укусил же..
|
|||
08.06.2012, 20:14 | #848 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на нас так налетели 2 ротти из частного двора... один успел полугодовалого Гуча прижать к земле. И таки да, по первому слову просто улетели во двор. И Гучу пофигу было. Это я трясущимися руками его ощупывала и делала вид,что ничего такого. Хотя было желание то ли сесть и разреветься от пережитого ужаса, то ли пойти пинать ворота придурка, который загоняя машину во двор не потрудился собак запереть.
|
|||
08.06.2012, 20:14 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
А вот я НЕ ЗНАЮ, каким образом - взглядом, шипом, свистом, хрюканием... контролирует другой свою безповодошную животную слонопотамской ( для моих мелких) наружности. На ней и на нем НЕ НАПИСАНО. Мало того, я близорука, могу и не прочитать издали даже если будет висеть табличка...И ЧЁ? Для меня прогулка превращается в войну.
|
|||
08.06.2012, 20:15 | #850 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А та ситуация, которую я уже рассказывала: веду на попись собаку после операции (ну не позволяет ей достоинство дома), еще от наркоза не отошла, а к нам несется веселый лабр больше нас весом???? Мне его надо было в десны поцеловать? Возможно, Вы так и делаете, а я дала волшебного пенделя - я очень люблю свою собаку, и играть в нее никому не позволю!!! Уфф, отлегло! |
|||