Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
raduga,
пропустила видимо инфу Мартюшечка - просто супер!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Она не отпускает. Она просит на ручки взять. Думает, что никогда не найдется никого с собакой крупнее блада... того, кто попросит блада взять на ручки, «шоП под ногами не путался» ©
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да выше. Прям в этой ветке.
Скажите,а вам самой то,ну даже если вы всех обходить будете это нравится? Ну почему вы должны кого то обходить? Черт опять с умилением вспоминаю Финляндию.Почему то все на поводках,умудряются нагуляться и никого ни где не нужно обходить. Идешь себе на поводке и радуешься жизни. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Иду я с Гучем, навстречу девушка с ротвейлером на поводке. Ротвейлер флегматично идет у ее ноги. Я прикинула, что разойтись особо негде и повелась на флегматичность собаки и спокойствие хозяйки. Повела Гуча рядом по другому краю дороги. Уже в спину ротвак делает бросок с рыком. рывок поводка и окрик девушки. От контакта с ни на кого не обращающим нас спас только поводок. так же видела, как мимо мужчины проходила женщина с овчаркой. Мы были от них далеко. я видела только краем глаза, как они спокойно шли. Когда люди поравнялись, собака встала свечкой, прыгая на мужика - опять же, поводок ее удержал. Я была в шоке. Вроде как собака мужика даже не прихватила, я не стала досматривать сцену. Но таки поводок для меня этакий маленький шанс на фору в таких ситуациях. Ну и не ленюсь обходить даже самых флегматичненьких добряков))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы как то акиту того...помяли в лесу.При чем он сам на нас напал.Мы его увидели,я Санту на поводок взяла,мужики акиту завалили и держали пока мы мимо шли.Отошли уже далеко и тут он нас догоняет красавчик на полных парах.Кобель вообще то.А я уже схватить свою не успеваю.Короче прижали мы его.Подержали за горло,потом по команде выплюнули.Санту я подозвала,на поводок прицепила,а мужики кобла еще минут 5 ловили .У него даже ошейника не было.
Можно это считать за воспитание интересно? На кобле ни царапины не было. ![]() Кстати sogalia, в кои то веки уехали подальше от города собачке побегать . ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Gentle Grin,
вот как я ненавижу эти подлые рывки в спину - не передать. У меня все просто - поравнялись, ничего - все, расслабились.. А вот когда в спину несутся - бешусь и отпинываю сама, за отсутствие благородства! |
|||
![]() |