Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 21:04 | #891 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Крыска,
ага, вы-то акиту именно "помяли" (а нам веса не хватит!) |
|||
08.06.2012, 21:06 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и живут они вообще то у многих в городе. |
|||
08.06.2012, 21:12 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Когда собаку готовишь целенаправленно для жизни в городе, ее не на драйве готовишь. Мне же время выполнения навыка не важно, меня качество интересует и безотказность. Как-то так. |
|||
08.06.2012, 21:14 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня точно ни с кем не перепутали?
Я просто изначально выбираю такой маршрут и время, чтобы по минимуму пришлось обходить. И, заводя собак, я отдавала себе отчет в том, что в городе вряд ли будет возможность гулять в одиночестве. И раздражаться на людей, которые гуляли в этом парке, когда я еще пешком под стол ходила, на том основании, что я считаю нужным гулять по-другому, не считаю себя вправе. |
|||
08.06.2012, 21:19 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,а я как раз тот самый человек,который в нашем парке гулял,когда 90% здесь гуляющих еще пешком под стол ходили. Только вот раньше нас гуляло человек 5,а сейчас плюнуть не где от собак и людей.И именно поэтому нельзя уже гулять так,как мы гуляли в 90ые или 80ые. Слишком многое поменялось.
|
|||
08.06.2012, 21:19 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже. Сейчас объяснят, что нельзя, потому что вдруг... ну, дальше у кого на что фантазии хватит.
|
|||
08.06.2012, 21:21 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На поводке в быту совсем по другим причинам,их несколько и к теме данной ветки в большинстве своем(хотя и не все) не относяться. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 08.06.2012 в 21:26. |
||||
08.06.2012, 21:24 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
И я отпускаю представляете? В наморднике правда. Только я подзываю,если до собаки или человека метров 100 не меньше. А не 2-3 метра. Да и подзыв у нас команда сугубо нормативная и требующая беспрекословного исполнения всегда.Ценная такая команда. Исполняется с флипом и на хорошей скорости.
|
|||
08.06.2012, 21:25 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 21:25 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто благодаря всяким бесповодочным форсмажорам у меня с собой теперь шокер. И собака которая подлетит ко мне, будет либо отогнана треском, а если это не поможет,ударена током) а чья собака это будет ваша ( раз в сто лет и палка стреляет) или кого-то другого...по большому счёту мне без разницы |
|||