Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 21:50 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Я "приплетаю", как вы изволили выразиться ,домашнее животное, которое наровне с другими имеет право на прогулки, которые если я не ошибаюсь в отношении котов правилами выгула не регламентируются.
Понимаете-ли, я не кого не приглашаю знакомиться ни с котом ни с питами, напротив, я крайне этого не желаю, кота я в пример привел как более слабое по сравнению с собаками животное, т.к. у вас по определению виноват тот, кто сильнее, а потерпевший всегда прав, даже если плюет на правила и свою безопасность. |
|||
08.06.2012, 21:59 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а как должен был реагировать 20ти киллограмовый стафф моего знакомого, на которого пьяный (тогда еще мент) натравил своего ротора, кг. так в 60. Сопоставлять размеры? Стафф был на поводке, Вовка едва успел снять намордник. Подробности интересны?
|
|||
08.06.2012, 22:04 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом когда деть вырос до песочницы та же самая догиня бегала за своим маленьким "хозяином" на детской площадке вокруг всех абсолютно строений на ней - горок, качелей, каруселей ...и старшей хозяйке невдомек было, что другие дети просто могут бояться крупной собаки, да и та могет их ушибить, уронить... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2012 в 22:08. |
||||
08.06.2012, 22:20 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 22:26 | #915 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.06.2012, 22:29 | #916 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.06.2012, 22:32 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вначале вы спрашивали,чем напрягают те кто прдбегают. Расстояние в 100м я не назову "подбеганием" даже в страшном сне. А про 2-3 метра спрашивала sogalia .Устроит ли такое расстояние. Я вам больше скажу мест где человека или собаку можно заметить со 100 м не так и много.Практически парочка таких мест у нас.Вот там только и отпускаю. Если идти по дорожке и при виде человека или собаки в 100м свою подзывать,то проще вообще не отпускать. Ну про то,что бладам вредно ОКД нам уже рассказали.Думаете хорошо подзываются? Других противников поводков я вроде особо не заметила. |
|||
08.06.2012, 22:33 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 22:34 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 22:37 | #920 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сча на попис вышли. Посреди дороги дворовой тетя овчарку гоняет. мы по команде "ты пень" прошли метрах в 20 за ее спиной. Вот интересно, тетя сильно удивилась бы, если бы пес, который в это время мчал издалека ей навстречу, просвистел бы мимо в нашу сторону)))
|
|||