Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2012, 16:37 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2012, 16:37 | #962 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Некоторых дико раздражает эта самая необходимость, когда вторая сторона не только не считает нужным быть взаимно вежлива, но даже не трудится прицепить собачку на поводок тем самым, зачастую, подвергая СВОЮ собачку опасности быть травмированной и перекладывая ЗАБОТУ О СВОЙ СОБАЧКЕ на плечи совершенно посторонних людей. У которых есть свои мысли, желания и даже свои собственные собаки - им есть чем заняться и помимо спасания мира.
|
|||
09.06.2012, 16:40 | #963 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Славный Ондатр,
И еще немного. Если у собаки, к примеру, слабое сердце, это не всегда проявлено внешне. Т.е. визуально вполне себе здоровая, а случись что - упс, инфаркт-инсульт... И как быть? Т.е. владелец "подбеганца" тут уже не просто помешал - он по сути убил собаку своей безалаберностью. Только не надо отвечать, что вся ответственность в этом случае ложится на заводчика, который вывел линию собак с больным сердцем. |
|||
09.06.2012, 16:41 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 09.06.2012 в 16:46. |
||||
09.06.2012, 16:45 | #965 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Крыска, блинский, жаль, что на мониторе не видно, как мну пальчеГом направление показывает Ладно, попробую на словах.
В оПчем: Новый Оккервиль => идем от домов к речке => переходим (в сторону кольца получается => идем по дорожке асфальтовой налево, до упора => дальше - по тропинке до кольцевой => там будет мост... эмм... кольцевая над Оккервиль там проходит => идем по берегу Оккервили, под дорогой => и оказываемся на той стороне КАДа => смотрим - блЫгадать! Поле, лес метрах в 300-х. КрасотиШШа! |
|||
09.06.2012, 16:47 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, Именно!!!!!! Тока, на правом берегу овцы пасутся, у старшенькой крышу сносит. А на левом - да, благодать!!!
|
|||
09.06.2012, 16:58 | #967 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 09.06.2012 в 17:02. |
|||
09.06.2012, 16:59 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
А зимой, мы, прямо по льду, до Новосергиевки ходим! Там, ещё и плотина бобровая есть!
|
|||
09.06.2012, 17:02 | #969 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
snowdog, у моей Кукундры тож крышняк сносит. На почве национальных традиций, приобщения к корням и это... исторического предназначения, вотЪ! Национальная идея, не иначе. А существо вида БлондинкоНезамутненное, одержимое национальной идеей - страшная штука! Она их того... стабунивает и пасет. С большим фанатизЪмом
|
|||
09.06.2012, 17:02 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
ЧОРД... с каждым постом Легенды Арден мне все больше хочется, чтоб нашлись-таки крупные собачки, создающие ежедневно вокруг нее «не вакуум»... мож на своей шкуре прочувствует. Это ж какой надо быть мразью, чтоб создавать людям неудобства и еще приговаривать: «А вам и без меня хреново живется, подумаешь, неприятностью больше — неприятностью меньше».
|
|||