Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2012, 17:03 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Но все же значительно реже. Не согласны?
Нет, нет и еще раз нет:) Гуляла с боксером, обходили друг друга с владельцами драчливых собак взаимоуважительно. У боксерки течка, гуляла с одним пуделем - всё, другие собаковладельцы гуляют по принципу "кто не спрятался, мы не виноваты". Я боксера-то завела отчасти из-за того, что хотела нормально гулять с пуделем. Задолбали подбеганцы, которые и на меня прыгали. Мне приходится собак на руки хватать Это не очень удобно, тк хочется, чтобы они гуляли своими лапами, а пока рядом крутится подбеганец, я их и не поставлю. Гуляю, в основном, там где подбеганцы наших размеров или чуть больше, тогда для нас это тоже не проблема:) |
|||
09.06.2012, 17:04 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2012, 17:13 | #973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.06.2012, 17:15 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
BigDogsRu,
Странные выводы Вы делаете из моих постов. Напоминает автобус и хама, орущего, мол, не прислоняйтесь ко мне, не задевайте меня сумкой и.д. Ему обычно отвечают: "езди на такси или купи себе личное авто". :)))) |
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 09.06.2012 в 17:23. |
|||
09.06.2012, 17:20 | #975 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.06.2012, 17:28 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
Я и «езжу на такси». И благодаря мне «на такси ездят» все окружающие собаковладельцы. А такие вот как вы как раз и есть хамы, не умеющие себя вести ни в автобусе, ни в других общественных местах. Самые настоящие хамы — и сумкой в лицо тычут, и вместо извинений предлагают на такси ездить.
|
|||
09.06.2012, 17:31 | #977 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
PS бумаФкой к властям вряд ли можно такой эффект на животных произвести. подозреваю, проблема в том, что они читать не умеют. хотя, некоторые читать умеют...а думаь - нет. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 09.06.2012 в 17:35. |
||||
09.06.2012, 17:34 | #978 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
А я вот искренне считала дурой свою Кукушку. Неееее, как показывает практика общения - она вУмна нипадеццки, даже по чИлавеческим меркам |
|||
09.06.2012, 17:37 | #979 | ||
|
|||
Местный
|
Опять начинаете "старую песню о главном"? Бладам ОКД вредно для работы по зверю, а не для жизни в городе. Если спрашиваете о моих, то да, они отлично подзываются. Несмотря на то, что ОКД я занималась только с первой сукой, а с остальными он оказался не нужен. Ну не пригодились ей снаряды, аппорт, комплекс, выдержка и т.д. Зачем же с остальными этим заниматься?
|
||
09.06.2012, 17:40 | #980 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||