Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2012, 19:18 | #981 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Опять же, Вы верны себе - САО мимо шла, а Ваш кобель швырялся. И кто тут в белом, если учесть, что вы клеймили позором кобелей, бросающихся на сук??? Я все понять пытаюсь: Вы реально так думаете или это чтобы тему поддержать? |
|||
09.06.2012, 19:22 | #982 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
09.06.2012, 19:39 | #983 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09.06.2012, 19:43 | #984 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.06.2012, 19:52 | #985 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.06.2012, 20:01 | #986 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Легенда Арден,
Я поставила Вам спасибку за то, что Вы таки сняли камень с моей печени: теперь я знаю, что Вы действительно ТАК думаете. Поэтому и разговаривать буду с Вами на основании этого знания. Вас кто-то обманул по поводу того, что швыряние КО на собак вообще - это породная особенность. КО-аборигены, они должны были нести службу. При отаре не было никогда одного КО, всегда несколько. И если бы они между собой выясняли отношения, волки в это время перерезали бы всю отару. Или "в живых останется только один" (Горец, блин!) не справился бы потом, замученный, с несколькими волками. Вы в курсе, что чабаны безжалостно убирали агрессивных к "коллегам" особей? |
|||
09.06.2012, 20:05 | #987 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А заниматься послушкой на прогулке - плохо??? Вы меня шокируете. У меня старшая, когда я с мелкой начинаю заниматься, пристраивается сбоку, выполняет все первая - и такая гордая при этом! И мелкая, когда я ее хвалю за, к примеру, хорошо отработанный комплекс, прямо светится от счастья (правда, она ринговую больше уважает, звезда, блин!). Думаете, мучаю их при этом (по ним, блин, не похоже!)? В работе собака задействует мозг, а вот при праздном шатании - нет. Не знаю, как Вы, а я предпочитаю собак с мозгом, причем незапылившимся...
|
|||
09.06.2012, 20:10 | #988 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Легенда Арден,
а кроме того, помнится, у КО (вот не помню как по-научному зовется) работает в первую очередь охрана территории, причем там считается каждый сантиметр. И какая, пардон, у Вашего кобеля была территория в парке??? А на суку все равно не должен бросаться кобель (даже нелюбимые Вами питы в основной массе сук только валяют - плавали, знаем!) |
|||
09.06.2012, 23:55 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
Я пооффтоплю чуток
Раз уж здесь говорили про бега, да и я объясняла. что отпускаю своих именно для тренировки... Моя салюки, моя девочка Амира заняла 3 место на ЧЕ!!! Как же я счастлива |
|||
09.06.2012, 23:57 | #990 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||