Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2012, 23:26 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Решение Саратовской городской Думы от 27 сентября 2007 г. N 20-185 "О правилах благоустройства территории муниципального образования "Город Саратов" "3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" запрещается: - выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула); - выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах. 3.3. Владельцы собак и кошек обязаны следить за своими животными, не допускать загрязнения животными подъездов, лестничных клеток, лифтов, детских площадок, дорожек и тротуаров и иных мест общего пользования. Экскременты кошек и собак должны быть убраны владельцем животного." Никаких "свыше 40см" - всех, всех в намордники и по воздуху до мифических "мест, специально отведенных для выгула" |
|||
20.06.2012, 23:35 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2012, 23:47 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
А мы были приятно удивлены: недавно зашли погулять в дендропарк в Москве - там раньше разруха была и таблички на входе стояли, что с собаками вход запрещен.
А теперь табличек нет, появились аккуратненькие газончики, зоны доступа Wi-Fi и урны с пакетиками для собачьих какашек! На ящичке с пакетиками прикольная надпись - подходит для больших и маленьких собак! Цивилизация и до нас добралась, наверное, это было одним из условий вступления в ВТО! |
|||
20.06.2012, 23:49 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
DGENGO, а где ж этот дендропарк?
|
||
21.06.2012, 00:06 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Метро "Царицыно", Бирюлевский дендропарк! Мы сами в шоке!
Глядишь, скоро и в зоопарк пустят - можно будет собачкам слоников показать! Такие картины очень умиляли в зоопарке Мюнхена: многие посетители были с собаками и очень увлеченно рассказывали и показывали своим питомцам представителей дикой природы! Правда там собачки несколько повоспитанней наших были, да и тамошнее население от них не шарахалось, а толерантно воспринимало, как само собой разумеющееся - кто гуляет с ребенком, кто на велике, а кто с собачкой! |
|||
21.06.2012, 00:37 | #16 | |||
|
||||
Читатель
|
У меня вопрос по Сочи-Адлеру. Какие там правила? И где их можно почитать?
|
|||
21.06.2012, 01:45 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 08:04 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С и никакого возраста , с которого намордник ,прошу обратить внимание ... так что - "хлопаем и улыбаемся" .И без тыщщи не гуляем-с ))))))) |
|||
21.06.2012, 09:49 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Да,фигня! у нас в городе не видела ни одного!!! человека,который бы выгуливал собаку на поводке и в наморднике. Ни одного!
|
|||
21.06.2012, 10:19 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
OleVal, а в чем , собственно , фигня ? мы ж не знаем Ваших городских правил ...
Я не считаю фигней то , что в любой момент к любому челу , даже с месячным щеном , даже с малюсенькой декорашкой , сможет подойти полицай и впендюрить штраф .Я однажды попала по молодости под такую раздачу .Дебилу в форме просто надо было выполнить план в майские праздники , на окраине города (жили мы там) , я сильно беремчатая и очень адекватная собака без намордника .Отловили , составили , вызвали ,оштрафовали . Мне в принципе , есть куда деньги девать ...да и вообще мне терять мало что осталось , старовата , а вот с младу приучать людей к оЧУчению , что ты - постоянный нарушитель под дамокловым мечом штрафа или можешь ср@ть на законы- как-то не есть хорошо ,далеко может общество в целом завести .... |
|||