Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 10:35 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще по Москве я для себя поняла, что а) не гулять у школ, садиков, поликлиник, на детских площадках и тд, и тп, б) в транспорте, в ветклинике, в подъезде - намордник, в) за собакой - убирать. Ну и с поводка нигде не спускать (ибо выгульных площадок нет). Вроде все. Я что-то упустила? |
||
21.06.2012, 11:29 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 11:44 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Куда девать - другой вопрос. Как и многое у нас в стране, законодательно закреплено - но практически невыполнимо.
Я просто сформулировала для себя те моменты, по которым ко мне могут предъявляться претензии. В смысле, чего от меня ожидают и могут законно требовать И, к примеру, постоянное - везде! - ношение намордника в них, вроде бы, не входит. Несмотря на уверенность некоторых "активных" собакоНЕлюбов... И прогулки в парке тоже, если не путаю, не запрещены. По крайней мере, в Москве. Если ошибаюсь - поправьте, плиз! |
||
Последний раз редактировалось kkseniya; 21.06.2012 в 11:50. |
|||
21.06.2012, 12:29 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лично я теперь принципиально убираю в пакет - на руку надетый - завязываю, и тут же кладу -ну не у нас мест, кудЫ складывать... Сами службы уборки по городу разберутся, куда это дерьмо при отсутствии спецурн девать - Собякину позвонят, на худой конец.
|
||
21.06.2012, 12:50 | #25 | ||
|
|||
Пользователь
|
В обычный мусорный бак бросайте. В чем проблема?
|
||
21.06.2012, 12:53 | #26 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.06.2012, 12:59 | #27 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
21.06.2012, 13:02 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.06.2012, 13:14 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Вам везет ...Наши местные правила я приводила - все и всегда и везде в наморднике ... И на 2- крупных парках города висят запретительные таблички ... Так же как и на набережной .Так что у нас собаководы в городе - полные ...негры
|
|||
21.06.2012, 13:19 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
|
||