Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя эрделька боялась петард, особенно тех, у которых высокий звук, свист такой. Хотя на занятиях на выстрел пистолета особо не реагировала. А пекинесам все по барабану. хотя ругаются когда канонада слишком близко. А "петардистов" наверно все собачники не любят
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Старшенького мы приучали к выстрелам. Ему пофиг, что петарды, что фальшфеер. А мелкую сразу начали водить в гущу событий. Она смотрит на старого: он спокоен и перестала обращать внимание на шум.
Мне кажется, если хозяин спокоен, то собанька не станет волноваться.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[Мне кажется, если хозяин спокоен, то собанька не станет волноваться....
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Не всегда, к сожалению. Я гуляла с двумя собаками. Старшей петарды и фейрверки абсолютно по барабану, даже ухом не ведет. А вот младшей даже этот пример не помог.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такс был злобный и на выстрелы реагировал заинтересованно "где кого загрызть" и "щас каак понадкусаю с удовольствием". Стафка с ним выросла, не агрессивна, но на петарды и салюты спокойно-заинтересованна. Типа где чего дают? Чур я там первая
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
steph, Простите за ОФФ, а как там Ваши две дамы уживаются?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все очень сложно, даже не ожидала такого. Дворняжка провоцирует драки, а вообще уже ничего понять не могу.
Стафка по утру изображала сову, 4 последние года точно. Дрыхла под одеялом из последних сил, вытекала на утреннюю прогулку по моему принуждению. Дворняжка появилась, все изменилось, не сразу. Стафка спит на кровати под одеялами, дворняжка в коридоре. Разделяю их, хотя это не просто. На кухне утром кофе пью, стафка вдруг когтями по ламинату в спальне начинает выбивать азбуку Морзе, со звуком и в полное горло. Мяукает, хрюкает и всем своим видом показывает " щас мочевой пузырь и прямая кишка каак лопнут" . Дворняжка спокойно лежит в коридоре, ну мне так кажется. Выбегаем на улицу, стафка капнет-писнет разок, дворняжка - " из далека долго течет река Волга, и вот так появились горы Жигули" Кто был начинатором? Как они договорились? Если дворняжке не надо на улицу, стафка вся такая сонная. Могу обпиться "кофием", дрыхнет и храпит.Дворняжка там же, в коридоре лежит, такая же спокойная. Ну и ? Ничего не понимаю уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может моя точка зрения покажется кому-то неправильной или жесткой, но я считаю, что большинство владельцев собак живут в "больших" шумных городах, и надо бы собак приучать к такого рода шумам...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Нас с НО обстреляли, когда тому было 6 месяцев (до этого на петарды не реагировал) Кучка малорослых малоумцев просто закидали нас петардами!!! Взрывались прям на собаке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да почему же "неправильной и жесткой", нормальная точка зрения. Вот только вы забыли написать как приучать.
|
|||
![]() |
![]() |