Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 21:57 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, я все понимаю, выборы и т.д. ну доводить до этого не нужно было. если-б пес не сорвался ничего-бы небыло
|
|||
04.06.2012, 21:57 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Может и нормальная, но не воспитанная. Разница ощутима или нет?)
И вообще нормальность понятие субъективное. Кому-то нравится на попе зимой за своим питомцем ездить держась за поводок и он считает это нормальным, кому-то нравится, когда собака контролируема и считает нормальным это. То, что собака за кем-то гоняется, вылетая из подъезда - не правильно. |
|||
04.06.2012, 21:58 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 21:59 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 21:59 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Машина у него поцарапана в процессе драки с амбулем.
Ну в смысле написано, что счет он выставил.Знаете, я так поняла, что у вас на форуме поудаляли все, включая профиль хозяйки. Там ее сообщение в теме одно сохранилось, где она просит тему закрыть. Зачем бы ей это надо? На митинги в ее защиту вряд ли кто-то пойдет. Удивительное какое-то дело, чрезвычайно пахучее чем-то неприятным. |
||
04.06.2012, 22:00 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 22:02 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 22:03 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Или бил об машину. И честно говоря, непонятно изумление - почему амбуль не сопротивлялся, когда его били. Моя овчарка бы (не приведи бог такому случиться, чтобы ее кто-то бил) тоже не сопротивлялась - она вообще не знает, что такое, когда ее бьют, и не знает, что можно человеку сопротивляться. Иначе бы все доктора в клиниках штампованы бы были.
|
||
04.06.2012, 22:04 | #129 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.06.2012, 22:05 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже читала, представьте! И что значит "наплела"? Выражения- то выбирайте... Со слов хозяйки амбуля собака сбила с ног ребенка. Или это моя фантазия? Со слов депутата собака покусала ребенка. Или там тоже это не написано?
|
|||