Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 22:32 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, я с айпада тоже посмотреть не могу((((((
|
|||
04.06.2012, 22:33 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, ой, Май, не, я лучше спать, а то на работу завтра. Установи, посмотри и снова ляжешь черти во сколько.
Завтра в ноуте с утра посмотрю. |
|||
04.06.2012, 22:33 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной раз убеждаюсь, что уставы писаны кровью... Была бы собака на поводке или было бы у пса нормальное снаряжение, то и не было бы такой темы. Был бы пес в наморднике, то не писали бы о том, что собака девочка за голову вытаскивает из подъезда...
|
|||
04.06.2012, 22:34 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, Оксан, да и не смотри.
Нечего там особо смотреть. Пожилая дама с сукой амбуля в пародии на намордник, таскающая хозяйку. Ты б ее увидела - кинулась бы на Басю пузом не дожидаясь перитонита. Полная квартира собак со щенками разных возрастов. Куча бабок на лавочке с воплями "типо-свидетели", затравленные граждане целой деревни, ни один из которых **** не поднял и до милиции не дошел. Вот уж прям представить не могу, почему. И журналисты со своими "многозначительными комментариями про бойцовых собак" над собакой, которая из клетки пытается лапу дать. Мерзость сплошная. |
||
04.06.2012, 22:37 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Посмотрела ролик....
66 лет,-гуляет с 60 кг бульдогом " у неё короткая морда, и брыли большие,-намордник не надевается" я бы на месте депутата, не собаку бы душила, а мадам бы навешала. Собаку так жалко. Не могу |
||
04.06.2012, 22:38 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И телевизионщиков куча,жареное ой как рейтинг поднимает.А то,что на детской площадке бомж обос...й лежит и без штанов-вот это им как раз не интересно было(это я у же про свое)))) |
|||
04.06.2012, 22:39 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, спасибо, Юль. Все понятно, смотреть не буду.
|
|||
04.06.2012, 22:39 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люся. прочитай мои посты я ни в коем случае не оправдываю владельцев, я пишу к тому что кобель вполне мог толкнуть девочку, по поводу "вытащил за голову из подъезда" сомневаюсь - он мог скальп с головы снять. МЫ Николай 2 выводим крякозюблю исключительно на поводке |
|||
04.06.2012, 22:39 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Так собака и была на поводке, только вот маме явно тяжело управляться с этими бульками. Да и намордник бы тут не спас, собака же вроде всё-таки не кусала.
|
|||
04.06.2012, 22:40 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||