Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ам буль, не ам буль, какая разница, из-за нерасторопности, неорганизованности и беспечности хозяев пострадал ребенок. можно быть сбитым или споткнуться о любую собаку, ни от размера собаки . ни от возраста человека это не зависит.
Тут много писали была ли ЧМТ у малышки или нет, так вот , чмт - это любое повреждение мозга, мозговых оболочек, черепа или мягких тканей, так что любой цдар, ушиб, царапина головы и есть ЧМТ. к диагнозам придераться не стоит. Папашка повел себя изначально как настоящий отец. мой бы так же посьупил, если бы увидел, что я или брат от собаки пострадали. Мне 26. так и год назад отец выскочил на улицу, увидив из окна, как я и моя подруга от собаки отбиваемся, правда бесхозной дворняги. прикормленной бомжом. Дальнейшие события. наверно, перебор, но мы там не были, не видели, не знаем как все на самом деле. А вот это ерунда, если стороны подписывают договор в досудебном порядке, то, на сколько я знаю, дальше никаких дели и требований быть не может. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, что значит как? Судя по первому посту, поступил так, как мог, накинулся на собаку. Я бы за своего ребенка тоже собаку придушила.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
История вообще странная, ни одна, ни другая сторона не внушает доверия.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
у меня вопрос КАК?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, не нравится мне всё это.... Особенно, учитывая попытки господ "законодателей" ещё в знаменитый "матвиенковский закон" внести пункты о максимально разрешённом количестве животных в одной квартире, о запрете на выгул более 2-х собак одновременно, и "возрастной ценз" на выгул собак......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||