Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 11:18 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели нельзя было приучить собаку НЕ БРОСАТЬСЯ на котов? Меня лично выбешивает манера тыкать камерой в лицо и потом извращать в своих целях в репортажах слова людей. |
|||
05.06.2012, 11:19 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2012, 11:29 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 11:32 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете ,жутко становится жить !Нет не из-за неадыкватных животных,а из-за неадыкватных людях,которые готовы покусать всех!!!!
|
|||
05.06.2012, 11:33 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и что? Поверьте, и на беспредельщиков управу находят сколько угодно.
Я вообще просто предупреждаю. Если будете с зубами кидаться на всех, кто толкнул случайно вашего ребенка - закончится это кем-то в белых халатах. Может, это будет стоматолог. А может и служащие специального медицинского учреждения с принудительной госпитализацией. |
||
05.06.2012, 11:34 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2012, 11:37 | #367 | |||
|
||||
сама скромность
|
воспитывать животинку надо - и не надо будет никого кусать...а то отговорок мульон, и мама старенькая и собака (видите ли) за кошками бегает, а дверь (зараза) тяжелая...Везло тетке что до этого все с рук сходило...
|
|||
05.06.2012, 11:41 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 11:55 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где вы тут видите "жизнь ребенка"? Произошел несчастный случай: ребенка толкнули, он упал. Дети, к вашему сведению, падают регулярно. И ударяются в том числе головой. И друг друга они толкают. Оставьте вы, ради бога, этот пафос. Можно подумать, кто-то гоняется за вашим ребенком с лопатой ежедневно. Есть претензии - идите в полицию и в суд. А лучше ходите туда заблаговременно, а не когда жаренный петух клюнет. Чтобы не было как с этим бобруйским депутатом, который сидел на попе ровно, а потом как фокусник из шляпы поволок откуда-то бред про "умышленные натравливания". Надо было ситуацию довести до полного абсурда, чтобы потом устроить шоу. У меня, к слову, собака несколько лет назад уронила ребенка. Внезапно встретили мальчика на скейте, собака испугалась, гавкнула с поводка, ребенок испугался и от неожиданности навернулся. И я также могу сказать: полезет кто к моей собаке с зубами - там же их и оставит. Как бы не была "дорога жизнь ребенка". |
||
05.06.2012, 11:55 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Так никто на жизнь ребенка и не покушался!
а если вот представить такое:вы гуляете со своими собачками,а ребенок проходивший мимо,просто испугался вашей собачки,шарахнулся и упал,разбил себе головушку.Тут выбигает разневанный родитель и что бы ему не говорили,что ваши его не трогали,он начинает их кусать)))(сами же говорили,любого покусаете)))И кусать будет до тех пор пока собачке хана не наступит и ему пофиг,что она хорошая и не трогала его ребенка.Это ведь его ребенок! Вау вот представила,аж передернуло((((( |
|||