Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 12:16 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы это было, владелец бы все это написал. Кроме-того, отец просил не усыплять собаку, а владелец- усыпил. Так, что кроме как дверь тяжелая, кошки--больше ничего вразумительно владелец собаки не промямлил.
|
|||
05.06.2012, 12:17 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама за то, чтобы животных которые нанесли тяжкий вред здоровью усыпляли, но тут, просто беспредел |
|||
05.06.2012, 12:18 | #383 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Был тема про лабрадора, толкнувшего девочку лет 7-8. Она упала на лед, последствия были очень тяжелые. К сожалению, чем история закончилась, не написали. Надеюсь, девочка выкарабкалась без последствий от встречи с доброй, самодрессируемой собакой
|
|||
05.06.2012, 12:18 | #384 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
05.06.2012, 12:22 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Вы "счет" видели?
Там в первом посте он есть. Единственно, чего там не хватает - оплаты моральных страданий жителей Новой Гвинеи, которые прочитали о произошедшем в интернете. Я не стала бы подобные запросы оплачивать. Пусть идет в суд со своими "непосещениями бассейна и пропущенными рабочими днями". Суд для того и предназанчен, пусть решает. Владелец - м*****к, если мучал действительно безнадежную собаку только потому, что папе непокусанного привитой собакой ребенка втемяшилось сделать дочке антирабическую вакцину. Если усыпил по принципу "назло маме отморожу уши" - тоже м*****к. |
||
05.06.2012, 12:23 | #386 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.06.2012, 12:23 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
А кто сказал, что было?
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 12:30 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
А кто виноват в том , что собака мертва? Этот вопрос, по сути, являтся одним из главных. Кто нибудь знает, какие рельные травмы были у собаки? Исключая тот бред, что собака сначала была покалечена при столкновении с пятилетним ребенком. Эта версия расчитана на тех, кто американского бульдога не видел. там мышечный каркас на шее, который не передавишь до удушья голми руками.
|
|||
05.06.2012, 12:42 | #389 | |||
|
||||
Канисаист
|
Время от времени. Прошлый помет из пяти щенков, единственный за два года. На тот момент питомник еще не оформлен. Пришли под видом покупателей и составили акт на незаконную торговлю щенками в розницу. Нормально? Потом опять два года у меня не было щенков и вот 2011 год два помета одновременно. Тряслась, но пронесло. Из тринадцати щенков в беларуси продала только четверых. По смешным ценам. Воть. Простите за ОФФ. Больше не буду.
|
|||
05.06.2012, 12:44 | #390 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||