Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 14:07 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
колоться уже времени нет, убегаю на работу))))
А если кратко, то в видеосюжетах нестыковок, которые можно толково "раскрутить", достаточно + перемешать все это с его предвыборной программой или прочитать его прошлую и такуууююю кашу заварить, ммммм P.S. на протяжении многих лет работала в избирательных штабах разных уровней, вот и вижу, как тут можно "красиво" все заварить.Может написала немного не понятно, но действительно нет времени... |
|||
05.06.2012, 14:07 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, на видео действия папаши на "избиение" тоже не тянет, но уголовная статья ему явно светит. Что меня в истории удивляет, то где была хозяйка (мать хозяйки) в момент, когда папаша-депутат пинал и душил собаку? Прикинула на себя, ему б пришлось сначала меня прибить, прежде чем он до моей собаки успел дотронуться. |
|||
05.06.2012, 14:08 | #423 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Алеша, а если на секунду представить...ну на секундочку...что ребенок просто упал...а собака, задевшаяч его - просто убита... вы уверены что "оставаться людьми" должны только хозяева собаки...остальным это незачем?
|
||
05.06.2012, 14:11 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 14:12 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
А где тут пишут ,что сам виноват.Хозяйка признает свою и вину.И почему вы все время утверждаете,что она не извенялась и не принимала участие и денежное и любое другое в лечении девочки?
Это вам кто сказал?Папа,СМИ или сами там были? А про деньги благотворительные написала,так именно дело каждого и первый каждый была именно Наташа!А тут ребенок! |
|||
05.06.2012, 14:12 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 14:14 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
А это красной нитью идет по всей теме. я не имею ввиду Вас))) И ребенок как-то не сильно пострадал , и папа-подлец-депутат-вымогатель(нужное подчеркнуть) позволил себе попытаться наказать нерадивых хозяев. И амриканский бульдог. какой-то не совсем бульдог и тем более не американский, который сначала ломает себе шею от столкновения с ребенком, а потом совершенно спокойно дает себя придушить голыми руками( во бред!) не нанеся никаких видимых увечий тому кто его убивал. Но история реальная, реально пострадавшая девочка и избитый до травм не совмстимых с жизнью бульдог.
А вообще все врут.. |
|||
05.06.2012, 14:15 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 14:16 | #429 | |||
|
||||