Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 15:47 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще уже обмусолили эту тему аж на стольких стр.А каждый все равно останется при своем мнении. Закон для всех един во всем.И не зависимо от тогокто ты есть.А так же помоему не знание закона,не освобождает от ответственности.Это я к тому,что типо дипутат из народа и не знает всех законов))) |
|||
05.06.2012, 15:48 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Алеша,
Ну да, собрание может принять любое решение, если оно основано на законах РФ. |
|||
05.06.2012, 15:50 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Лелька,
Знаете, я Вам тайну страшную открою. И юристы не знают досконально все законы. Поэтому у юристов и специализация разная бывает. Кто-то по ГД, а кто-то по УД. Это я так коротенько |
|||
05.06.2012, 15:55 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это же не мое высказывание(ну имею ввиду не я его сочинила)))) |
|||
05.06.2012, 15:55 | #515 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяйка пса - виновата. Не первая собака, и наверняка, знает, что кошаки по весне перед каждым подъездом, могла и повнимательнее быть. Тем более, пса крупная.
Папаша - тож рыло в пуху, крендель еще тот, чую, что врет. При такой должности за маленьким ребенком не смотрит, могли, и вообще, похитить. Наверняка, еще и коммерсант. И пропиариться захотел. Ведь главное, чтобы его имя было на слуху, а если пожалеют, то и рейтинг прибавится. Герой, типа... один на один с бульдогом. Рэмбо засушенный, блин! Вся деревня у его ног. Будь вменяемым бы, лечил бы ребенка и договорился бы с владельцами собаки о возмещении. Собаку жалко, усыпили целенаправленно. Ребенка жалко. А насчет питомника в квартире, - вопрос спорный. Наверняка в ихней деревне работы нет, а семью кормить надо. А вот если уж собрался питомник держать, то и за собаками смотри в оба. Чтобы не доставляли соседям неудобств. |
||
05.06.2012, 15:59 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 16:02 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise,
Не доставлять соседям неудобства нужно не только с питомником. Просто соблюдать все правила, даже с одной собакой. |
|||
05.06.2012, 16:04 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То, что собаку жалко я совершенно согласна. А вот питомник крупных собак в многоэтажке это нонсенс! |
|||
05.06.2012, 16:06 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Алеша,
Кхм. Как бы я буквоед Питомник может состоять и из одной суки. Чего такому питомнику не быть в многоэтажке? |
|||
05.06.2012, 16:07 | #520 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Может, например, решением общего собрания обязать Сидорова достать Луну с неба...за невыполнение - самосуд в форме расстрела....Если это собрание "жильцов" дурдома... - запросто. Но, боюсь, что даже в дурдоме услышав про "самосуд" врачи поспешат принять меры...медицинского характера...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 05.06.2012 в 16:11. |
|||