Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 16:08 | #521 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
это преступление?
с ума сойти.... Что, правда, так прибыльно? В нашей деревне тоже с работой туго.... Я подумаю насчет питомника амбулей. А то я какими-то не такими породами все занимаюсь. |
|||
05.06.2012, 16:17 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Вот папаша уже много сделал для своей дочери и что потом будет с ней и каким она вырастит человеком?Врядли маленькая девочка поняла,что любимый папа тогда и сейчас защищал ее.Ребенок видел и слышал жестокость и агрессию.Я думаю,что это куда более серьезная травма и даже ,если он поимеет деньги из этой ситуации.Потом потратит большее,на реабилитацию ребенка от его ужастных действий.Я помню себя маленькой девочкой папа сбил котенка(мы ехали на велике),так я долго злилась и не могла простить отца.а котик просто хромал потом.На вопрос отца,чтож я должен был съехать с дороги и упасть вместе с тобой?ответила-да,но не давить живое существо.
Не думаю,что у его дочери ненависть с животным с рождения и она с большим удовольствием смотрела на все!Дети все любят животных,а вот такие папы делают из них живодеров! |
|||
05.06.2012, 16:20 | #523 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а что- деревня? вы правда, думаете, что вот прям *деревня* ? везде работа есть. было бы желание. насчёт работы- человек работает и обеспечивает семью не от дохода с собак. |
|||
05.06.2012, 16:26 | #524 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...смею предположить, что теперь многие "жители деревни" предпочтут держацца подальше не только от амбулей...но и от семьи депутата...и детишков своих...того...постараюцца оградить не тока от собачков...патамушта неровен час...дети...оне жеж дети...а тут здоровый мужик...с геймом...в непрекаращающемся аффекте...нафиг-нафиг...лучше держать своих детей подальше от чужих от "настоящих отцов"...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 05.06.2012 в 16:29. |
|||
05.06.2012, 16:33 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
и не только детям, кстати. я с очередным сотрясением мозга в травму приперлась, они без слов вызвали скорую. есть удар головой? вали в больницу. там посмотрят. амбулаторно можно к невропатологу, но обязательно подписывать отказ от госпитализации надо. если была потеря сознания /даже кратковременная/, то и к невропатологу нельзя. только в больницу. врачам эта ответственность тоже не нужна, в случаях с травмами головы /любыми/ лучше перебдеть.
|
|||
05.06.2012, 16:46 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 16:48 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 16:50 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 16:52 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 16:53 | #530 | ||
|
|||
Местный
|
Ничего в данном случае не зависит от "отца ребенка".
Слушайте, хватит уже, а? Я имею в виду, писать то, о чем вы слышали звон. Почитайте, в каких случаях производится выселение собственника жилья и каким образом. Представьте себе, кошки (а вернее, кошачья моча) под это подходят. Амбули во дворе - нет. Потому что суд может вынести решение о принудительном выкупе жилья (а не о выселении, как вы тут пишете) в случае ненадлежащего содержания жилья. Не нарушений правил выгула собак, а нарушения содержания жилья, которое угрожает его сохранности. И то после 150 предупреждений. И то, что прошло с одинокой бабкой, не прокатит с этой женщиной, уверяю вас. Это вам не сумасшедшая пенсионерка. Да и бабулю вашу скорее всего выселили из муниципального жилья. Выселять собственника - устанете. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.06.2012 в 17:00. |
|||