Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 20:57 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2012, 20:58 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, погода партии СП помешала, значит тем кто пришел и проголосовал за ЕР (сам пишет в 2 раза больше голосов) и за другие партии (СР на 4 месте) погода, значит, не помешала, а за СП погода (тудыт ее в коромысло) - помешала. Как он еще погоду в всЯзи с ЕР не обвинил? Не буду анализировать весь тот бред, который там написан, тут тема о другом. |
|||
05.06.2012, 21:12 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2012, 21:23 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 21:29 | #615 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
05.06.2012, 21:31 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ирина Ш; 05.06.2012 в 21:35. |
||||
05.06.2012, 21:36 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 22:57 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Ш,
Не. Я не ошибаюсь. Народ то как раз всем "сходом" и посчитал, что депутат очень для народа и служит. От опасности он народ спасает. От так народ всем "собранием" и рассуждает. А про незаконность я уже стопИсят раз сказала. |
|||
05.06.2012, 23:27 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, не буду подробно все описывать, напишу кратко, из своего опыта: несколько лет назад по одному из округов проходил подобный "кандидат в депутаты", в начале гонки тоже в лидерах был. Собрали материал и группа из 3-6 человек с заранее подготовленными вопросами приезжала на его встречи с избирателями. Вопросы были прямо скажем не мед для него, очень грамотно составленные, их задавали с разных сторон зала в строго определенном порядке (его ответы уже были просчитаны). Чем заканчивались для него подобные встречи с избирателями можете себе представить...Хватило, насколько помню, 1,5-2 недель и он стал полнейшим аутсайдером...
Так, что поверьте это не народ на "сходе" принял решение, а он так повернул ситуацию, что... народ принял то, что ему в тот момент было нужно... Понятно, что уже "сход" не примет обратного решения и не скажет: "Ах, мы были не правы...", но показать этого "депутата" в их глазах с некрасивой стороны и провалить ему следующие выборы, вполне возможно (если, конечно, они не в эти выходные будут проходить) |
|||
05.06.2012, 23:53 | #620 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Какая со всех сторон некрасивая история...
В первую очередь очень жаль девочку, ребенок действительно пострадал. Даже если и ЧМТ нет, психологическая травма может быть достаточно серьезной. Жаль собаку. Амбулик оказался крайним в отношениях между людьми, за что поплатился своей жизнью и страданиями перед смертью. А теперь о людях. Хозяева безусловно виноваты и должны понести ответственность за свои поступки, а именно: 1. штраф за административное правонарушение (нарушение правил выгула, если такие существуют в данной местности). 2. возмещение вреда, причиненного здоровью девочки, т.е. полностью возместить средства, потраченные на лечение и реабилитацию ребенка. В данном случае то, что отец депутат - серьезное препятствие для законного решения проблемы (не путать со справедливым решением, эти понятия далеко не всегда тождественны). Учитывая бесконтрольную травлю Натальиной семьи понятно, что законных методов отцу-депутату мало, все они слишком мягкие на его взгляд. Ну если ты депутат - так тебе прямая дорога выступать с законодательной инициативой, а не полубандитские методы использовать. И, на минуточку, если поменять стороны местами. Собака депутата уронила ребенка простого обывателя. Что, депутата будут травить с угрозой выселить? Налетят журналисты? Будут гнобить соседи? Сомневаюсь. Вот и получается, вроде перед законом все равны, но кто-то равнее, а должно быть "Где твои права? Там же, где и твои - в Конституции". А пока получается прав тот, у кого больше прав. Не оправдываю владельцев амбуля, их поведение в высшей степени безответственно, но от этого поведение депутата не становится менее гнусным. |
|||