Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 12:07 | #631 | |||
|
||||
я добрая...
|
Девушка, у Вас когда свои дети появятся, Вы немного поменяете свое мнение.
Мои выросли с собаками, мои собаки их не кусали, а от чужих пару раз доставалось. Ничего, никто никого не убивал, не душил. Были показаны прививки и серьезный разговор с хозами. Никто ничего ни у кого не вымогал. Раны залечены все живы. Дочку роняли несколько раз, и наши и чужие. Со своими сама разобралась. (лет 5 было, лопаткой детской по ..пе азиатке, та даже делала вид, что наказана), а с чужими крупными перестали гулять. Но всегда объясняла своим детям, что не надо трогать чужую собаку, а хозяевам чужих собак, что не надо подходить к моим детям. Я к тому, что можно решать все нормальным путем. Травмы конечно бывают разные и дети бывают разные. И родители тоже разные. Но не нужно самосудом заниматься. Немного отвлекусь. А у меня теперь вот так: |
|||
06.06.2012, 12:08 | #632 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то недавно вот в магазине одна дама гаркнула на девочку лет восьми "Ты что делаешь, ДЕБИЛКА!" Девочка тележку случайно на нее толкнула, наверное, больно. Я сначала подумала, что это ее дочь. Оказалось, нет. Девочка долго смотрела на нее, раскрыв рот, потом убежала. Вот жалко, что не было "папаши" девочки рядом... |
||
06.06.2012, 12:18 | #633 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Ребёнок пострадал. Насколько серьёзно нам всё равно об этом не расскажут, мы может только обсасывать и слюнявить ситуацию. Цитата:
Цитата:
У нас народ такой,-если кто публично с угрозами выступит, каждый думает , что это в адрес его соседа, и так радуется этому, ну чисто по-детски |
|||
06.06.2012, 12:33 | #634 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Смотрим на то, как живут в развитых странах,-и теперь, у нас всё чисто прекрасно, как и положено-душат, угрожают, требуют. По старинке кому жить охота? с " разговорами о жизни и творчестве Паустовского" О! вчера в Сколково квартиру " смотрели"....панели, а цена на 30% выше чем в Москве. А всё почему?-потому что-подальше от народа. А чем дальше от народа,-тем,-престижнее. |
||
06.06.2012, 12:44 | #635 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
отсюда http://www.ambulldog.info/showthread...303#post311303 |
|||
06.06.2012, 12:50 | #636 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а если бы я не родилась...или родилась бы на 10 лет позже пирата...он бы меня точно не искалечил....Случилось то, что случилось...какой смысл рассуждать про "если бы"...
Детство я вспоминаю свое, да и ребенка моего не "сентиментально" а реально...собаки кусали, в канаве пыталась утонуть...аж 2 раза...и с турника падала...и с качелей...и резались и летали с велосипедов и самокатов и бог знает что еще случается с детьми, пока они растут....и если к каждому из инцидентов добавлять "а если бы" - с ума совсем можно было бы рехнуцца....Куда проще добавлять "ну и слава Богу" и жить дальше...продолжая лезть к чужим собакам и качацца на качелях "до стука"... |
||
06.06.2012, 13:01 | #637 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я же за то, чтобы подобные владельцы, всегда были бы привлечены к ответственности. Собачники со своими Тошками в 70 кг без поводков,-реально задолбали |
||
06.06.2012, 13:05 | #638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Упасть с самоката, и быть уроненным соседским амбулем головой об асфальт, как бы две совершенно разные ситуации. Вы согласны? |
||
06.06.2012, 13:11 | #639 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только ответственность - она зависит не от "мировозрения уважаемых собаководов форума", а от поступка. За нарушение правил выгула положен штраф. За нанесение ущерба положено его компенсировать. "Убивание собак", "запрет на содержание", "выселение" - извините, законом не предусмотрены вовсе. Также закон не предусматривает "тронете ребенка, покусаю". Вот придут эсеры к власти - может, будет такой закон. А пока нету, не додумались. |
||
06.06.2012, 13:17 | #640 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я? Хде?
Я призываю всех в суд...что бы там разобраться, что именно произошло, кто и от чего пострадал и кто кому и в каком размере должен компенсировать ущерб. И еще я призываю не закатывать глаза в ужасе, прочитав "ребенок пострадал"...во всяком случае до того, как будет выяснено насколько и от чего именно "пострадал"... |
||