Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 13:18 | #641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2012, 13:19 | #642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пойду зарегестр на форуме амбулей.
я достану всех вопросом " При чём тут пёс" ? |
||
06.06.2012, 13:26 | #643 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.06.2012, 13:30 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля сходила по Вашей ссылке, лучше бы владелица бульдога ничего вообще не писала и не объясняла.
Я понимаю, депутат-мудак, но и сама она не краше выглядит. И кобель послушный-распослушный, и мама вся в белом. Вообще не капли раскаяния и признания того, что по их вине случилось то, что случилось. И действительно, где была мама, если столкновение произошло у (или на) крыльца, мама была там же, ребёнок был без присмотра, но папа девочки оказался рядом с собакой раньше мамы хозяйки. Как так? Да, и ещё, каким, всё же образом была получена травма собакой. Сравнение девочки с деревом-некорректно. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 06.06.2012 в 13:35. |
||||
06.06.2012, 13:33 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Депутат" же в своем заявлении написал, что все время, пока он сражался с собакой, "мама" скакала вокруг, просила подержать собаку, чтоб она надела ошейник и повторяла "Ну что вы так кричите". Короче, вела себя как нормальный отечественный раздолбай. |
||
06.06.2012, 13:34 | #646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня местная публика форума амбулей радует ))))
Цитата:
Или депутат пришёл ночью к ним домой, всех связал, на пистолеты поставил, всех в мешок, и к вету повёз? Если было именно так,то да-депутату трындец кармический.....А если нет?, и тётя просто испугалась....Так испугалась, что решила избавится от " виновника", не понимая элементарного, что виновников является сама..... |
||
06.06.2012, 13:35 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что там хоть пишут? |
|||
06.06.2012, 13:39 | #648 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, я вас там вижу.
Ну и ники у вас... Ни с кем не спутаешь. |
||
06.06.2012, 13:41 | #649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот говорю ребят официально
Если мне на форуме амбулей ответ на мой вопрос не дадут, я пойду на судебное заседание и задам этот вопрос владелице. Свяжусь с депутатом, найду " где и когда " будет слушаться дело, и явлюсь. У меня вопрос\ Буду тянуть руку, задолбаю судью, но вопрос я свой задам, с целью получения ответа. У меня теперь Идея Фикс. Бедная тётя. |
||
06.06.2012, 13:42 | #650 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||