Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 14:26 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Ненести смертельные увечья американскому бульдогу и не получив при этом каких-нибудь серьезных повреждений - это фантастика. Так не бывает
|
|||
06.06.2012, 14:27 | #682 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что за бред
Запрещено сомовольное захоронение животных на территории населённых пунктов. В связи с этим, ветклиники не выдают трупы для захоронения\.Это-запрещено. За это серьёзные штрафы и лишение лицензии для клиники. |
||
06.06.2012, 14:27 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ага,похоже я это и видела.По телеку было все подано очень жестко. Тетку с собакой хотелось прибить. Короче как обычно.Все дебилы,а страдает собака и ребенок. |
|||
06.06.2012, 14:29 | #684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2012, 14:31 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
А так возможно? Он что требовал или усыпить или деньги?
Люся Ливерная, Ну дык еще больший бред сотворили наши местные власти. У нас теперь официально можно кремировать собаку только в Гоорветстанции.Все остальные клиники этого права лишены. Не знаю про Гатчину,но не думаю,что у них там есть место для кремации. Так что и хоронить нельзя и кремировать негде. Есть еще частные службы по 4-6 тыс рублев.Только вот говорят,что они берут деньги,а собаку по дороге выбрасывают. Ну как то так у нас в городе. |
|||
06.06.2012, 14:31 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, если собака есть - может напасть и второй раз. И уже можно ее прибить спокойно, наконец. Честно говоря, спрятать собаку и сказать, что усыпила - в моих глазах, все таки лучше, чем усыпить в данной ситуации. Понятно, что все - отвратно, но первое лучше. |
|||
06.06.2012, 14:32 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 14:32 | #688 | |||
|
||||
Канисаист
|
Мне почему-то кажется, что усыпить свою племенную собаку, даже если не рассматривать моральный аспект привязанности к живому дорогому существу (это вообще бесценно), знамо дороже, чем перспектива компенсации материального ущерба, который может присудят, а может нет, а если и присудят. то неизвестен его размер. Потому правда где-то в другом месте зарыта. Версия, что депутат использовал авто и нанес травмы, несовместимые с жизнью имеет место быть, но кроме косвенного намека о поцарапанной машине других доказательств нет. Вот и думай: зачем... "зачем Володька сбрил усы?"
|
|||
06.06.2012, 14:35 | #689 | ||
|
|||
Местный
|
wirefox, да, конечно, тут можно только гадать. Но вообще среднестатистический человек против амбуля - без ножа или пистолета... в общем, вранье это все. А то, что 400 тыс. ее напугали, может, не очень грамотная тетка, взяла и усыпила, только чтоб отстал.
Хотя тут кто-то вот написал... может, правда, спрятала?(с надеждой) |
||
06.06.2012, 14:36 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||