Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 19:46 | #61 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Мы вроде в цивилизованном обществе живем. Мало ли кто кому мешает. Нужно делать все на законных основаниях. Жалко ребенка. Но папа-то депутат, а зек вчера откинувшийся. Папа как раз на своем примере и должен показать, как правильно нужно разобраться в ситуации. Я не оправдываю владельцев. Но они должны понести наказание, вынесенное судом. А не папой депутатом, который решил, что он может делать все что хочет в этой деревне. И нормальным судом, а как у нас обычно. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ СИТУАЦИЮ, если владельцем собаки был этот депутат. Кто-нибудь поверит, что такая травля на его семью будет? |
|||
04.06.2012, 19:46 | #62 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 19:49 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан,
Ну, вполне могу представить. Если один депутат на другого войной пойдет, то да, могу. |
|||
04.06.2012, 20:04 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Кто дал право судить папе-депутату?По ТВ показали кучу мальчишек,которые ему поддакивали.Так вот думаю после этого случая эти мальчики будут думать,что именно так и нужно поступать во всех подобных случаях.
Почему не учиняется самосуд и травля людям сбившим детей и женщин на пешеходных переходах.Или же людям,которые устраивают притоны в квартирах-ведь тоже реальная угроза жизни!!! Совсем не оправдываю папашу!Жалко ребенка и Тошку!Очень! |
|||
04.06.2012, 20:04 | #65 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.06.2012, 20:11 | #66 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
что делала хозяйка, когда собаку пи**или?........ |
|||
04.06.2012, 20:20 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он еще проинформировал правоохранительные органы, что самосуд будет устраивать. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 04.06.2012 в 20:28. |
||||
04.06.2012, 20:43 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
так же очень заинтерисовал 4 пункт.Куда интересно пойдут собранные им деньги и на каком оснавании он их будит взымать?
|
|||
04.06.2012, 20:47 | #69 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
wirefox, Врут .
Все врут!(с) |
|||
04.06.2012, 20:50 | #70 | |||
|