Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 16:23 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Оль,с горветстанции тоже ездят,у них есть и своя служба. |
|||
06.06.2012, 17:14 | #712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2012, 17:27 | #713 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.06.2012, 18:09 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
А в ЛО есть место, куда следует везти труп усыпленного животного? Что-то я сомневаюсь, что труп надо сдавать на кремацию в другом субъекте федерации.
С населенными пунктами - понятно, а что у нас про захоронение в лесу? Кстати, в Питере на Жерновке (горветстанция), вполне могут отдать трупик, если, конечно, очень попросить. |
|||
06.06.2012, 18:11 | #715 | ||
|
|||
Местный
|
В общем, чего есть информативного на форуме амбулей:
Собак всего 5, а не 11, из них три бульдога и два мопса. Я только не поняла, это включая Тошу или нет. Так что возможно уже не пять. У собаки была травма позвоночника по мнению ветеринара, который настоял на усыплении. |
||
06.06.2012, 18:19 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 18:23 | #717 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, не знаю. Не пишут.
|
||
06.06.2012, 18:55 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята,вот не знаю,какие врачи в больших городах,но у нас сплошь и рядом коновалы(есть отличные врачи,но они напересчет ).Хирург,на пртяжении 5 лет советовал мне уыпить пса и не мучаться самой-диагноз-СТАРЫЙ!!!!!!
Вполне могу себе представить,что и там деревенский дохтор приехав и увидив пса,мучавшегося от болей и хозяйку в жутком стрессе и посоветовал усыпи,чего он и ты мучаться будите!Будуче в том состоянии,в котором была хозяйка могла и согласиться!Человеческий мозг при стрессах ведет себя по разному. |
|||
06.06.2012, 18:59 | #719 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
06.06.2012, 19:07 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Так в роликах и фото чужих собак показывают и породу даже не правильно называют.Самое главное жути нагнать!
|
|||