Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2012, 03:12 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Все мы любим своих, чад четвероногих, не так сходил, не так вздохнул, мы уже в тревоге.
Каждый, кто держит то самое четвероногое сокровище, имеет свой мир, со своими прелестями и заботами. Они дополняют нашу жизнь, эстетично и просто. Просто надо более дипломатичнее относиться друг к другу. Всех нас объединяют наши питомцы... Розовый, салатовый, серобурокозявчатыйвкрапинку гламур, а жизнь, у питомцев короткая, да и мы сами не девять жизней живем... А живем одну, но прожить её надо достойно |
|||
07.06.2012, 03:16 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
простите, но то, что Вы пишите откровенно наивно |
|||
07.06.2012, 03:19 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Да на плевать тем-же лосям когда у них гон, вскинут на рога, что собаку, что зеваку...так, без наивности..
|
|||
07.06.2012, 03:22 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
А если на топтыгина нарваться, то-то медведу радость, завтрак в виде зеваки и десерту в виде собаки, породы и регалий для него не имеют никакого гламура
|
|||
07.06.2012, 03:23 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 03:30 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
А вывод такой, что в лес без охот.билета и ружьишка, особливо если в глубь лучше по аккуратней.
А для охотника питомец, член семьи и напокушать всегда первым. Буль, идеальный инциативный товарищ, в паре сработает. ам.стаф в паре с булем чудеса делают, кабана точно под выстрел тормознут. |
|||
07.06.2012, 11:06 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Чукча не писатель...ага, чукча читатель. Но вот тут можно уточнить? О чем речь?
Об охотничьем инстинкте или о контроле собаки владельцем? |
|||
07.06.2012, 11:24 | #778 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И почему меня на слове "питомец" прям зубы сводит...
У мну нет питомцев...у мну есть две собаки...не простые...с сильными и ярковыраженными инстинктами...которые, при определенных обстоятельствах могут "перевесить" мой авторитет...И эти "весы" будут всегда...если я хочу иметь собак "с инстинктами"...Уменьшить вероятность "обстоятельств" при которых "инстинкт" возмет верх - моя задача...Но ислючить навовсе - не в моих силах...Поэтиму - "покой нам тока сницца"... |
||
07.06.2012, 11:51 | #779 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Видать, слишком часто после слова "питомец" начинается тонкая душевная организация, отсутствие мордников-поводков, "я не могу ее удержать" и прочие сентенции. А если человек осознает, что у него собака - с ним, как правило, и дело иметь приятно и безопасно
У меня муж такой, из тех, у кого "питомец" (ему простительно, у него первая собака, а мечталось с детства). Так берна удобно устроилась у него на шее и свесила лапы, а все потому, что он ей организовал "счастливое детство" ("Не сметь мне девочку третировать дрессировкой"). Ну и что - у нее было счастливое детство, а у него предстоит руко-ного-вытягивательная старость Благо, она девица покладистая и мирная, а силушки у мужа много Теперь признает, что я была права, больше так с "питомцем" ошибаться, надеюсь, не будет! Кстати, со мной, что меня изрядно веселит, берна ведет себя как приличная пся... |
|||
07.06.2012, 12:06 | #780 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||