Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 04:09 | #791 | |||
|
||||
bang bang ...
|
послушайте, а мне вот просто интересно, а почему уже неоднократно уже озвучивалось, какой папа дрянной? что он вымогатель и подобная хрень?
я вижу старт пост. в нём вижу о травле, вымогательствах и тому подобное. скажите, а разве этот пост написан отцом? или он где-то незаметно тут уже озвучил свои требования и свою позицию? или он рассказал свою версию? странно всё, как то... ах, да... папа нехороший. трусы и волейбольную сетку пообещал купить, но не купил( и снова- со слов хозяйки. какое отношение это имеет к инциденту, ваще трудно понять). ай-яй-яй... мячиком волейбольным ему по попе. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 08.06.2012 в 04:17. |
||||
08.06.2012, 04:37 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, папа- то он может и ничего такой, детишек любит, на шее катает и т.д.
Но в остальном... Ну, хотя бы начать с его дико "правдоподобного" рассказа, как бульдог ребенка зубами за голову из парадного выволок. (или кто-то верит?! *шок*) Да и его писанина на гатчинском сайте, с чужим грязным бельем наизнанку, тоже как-то привлекательности данному пЭрсонажу не добавляет. И доверия тоже. Думаете сумму в 350 т.р. придумала сама хозяйка ам.буля? А зачем? Если сумма все-же от "папаши" исходит, то на основании чего эта сумма, причем тут моральные ущербы его родни и царапины на бибике? По мне, так вымогательство и есть. Ну, на пёсике сей г-н не был замечен. Вы интервью его еще раз гляньте, там он что-то болтал. Ушла читать ам.бульский форум. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 08.06.2012 в 04:47. |
||||
08.06.2012, 05:08 | #793 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Igora, так я и спрашиваю, почему все верят написанному ?
незнаю, было б канеш нормально, если бы родители ребёнка вышли. потому что всё щас однобоко. для меня- вообще ни о чём. более того, для меня, много нестыковок. |
|||
08.06.2012, 05:23 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчане, сегодня встрестилась с коблом амбуля, посмотрела...... Поломать тяжело,
Тут очень КИСЛАЯ ИСТОРИЯ и обсуждать вымогательство отца я не буду. Тут каждый хорош |
|||
08.06.2012, 05:25 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Kesha-sha;3632476']Да причем тут трусы? папа имеет право, другое дело что суд определит, а папа имеет право
|
|||
08.06.2012, 05:37 | #796 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.06.2012, 06:12 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Не дай Бог конечно, но для особо пострадавших могу сказать, что-б впредь неповадно было буду драть как липку За кажый мой вздох во время борьбы и даже за салфетки чем я глазки подотру я тоже вычту ЗАПОМНИТЕ КТО НАЧАЛ ТОТ И ОТВЕЧАЕТ И НИКОГО, КРОНЕ СУДА НЕ ВОЛНУЕТ$.
|
|||
08.06.2012, 10:45 | #798 | |||
|
||||
bang bang ...
|
это что было?
|
|||
08.06.2012, 10:50 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, за содеянное собакой владелец должен отвечать. Какой суммой? Так на усмотрение суда. И ежели будут судить объективно, то учтут, несчастный случай это или вполне ожидаемый результат при разгильдяе-владельце. У меня не вызывает доверия версия владельцы амбуля, уж больно много нестыковок. Шумиха, поднятая отцом-депутатом, и его непомерные требования кроме брезгливости чуйств особых не вызывают. Девочку жалко не только из-за падения, но и из-за всей этой "возни". Жалко собаку. Сочувствую семье Наташи. Какова бы ни была ее вина, травля идет по-полной, так тоже нельзя |
|||
08.06.2012, 10:53 | #800 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мартинка,
Ну Вы даете - ухитрились перевести сей поток сознания! Снимаю шляпу! |
|||