Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 12:23 | #801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Думаю, потому что между депутатом и хозяйкой амбуля идет информационная война, где с каждой стороны все произошедшее как бы преувеличено. Он ее ославил на всю страну, она пытается в интернете. Она, по любому проиграет. Переезжать ей надо с этой квартиры. Тяжело жить, когда соседи тебя ненавидят.
|
||
08.06.2012, 12:38 | #802 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.06.2012, 13:09 | #803 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может гипноперцев человек объелся? а вообще, я уже не покупаю спиртное в российских магазинах. Я один раз, свой номер телефона вспомнить не смогла, и собаку свою не узнала. |
||
08.06.2012, 14:34 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 14:42 | #805 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
flooder, а от вас никогда ваши собаки не "бегали"? Никогда-никогда...честно-честно?
|
||
08.06.2012, 14:55 | #806 | ||
|
|||
Местный
|
Бегают собаки. Даже у самого ответственного владельца может такое случится. И амуниция может подвести, и "мотив" побега может быть ну ооочень привлекательным. Но так, чтобы одновременно и амуниция, и мотив, и глухота на "кудатваюмать!!!!?" (не говоря о командах) - это как-то перебор, на мой взгляд. И наводит на мысли о не единичности таких событий...
|
||
08.06.2012, 14:55 | #807 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
08.06.2012, 15:07 | #808 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kkseniya, не...у вас логика нарушена...бегают собаки (мои - точно именно и только тогда, когда "сойдуцца" в одной точке все тридцать три несчастья - и амуниция, и мотив, да такой, что никакая "твоюмать" не помогает...А если есть мотив - но амуниция в порядке - не сбечь...а если амуниция крякнулась но мотива нету - дык зачем бечь...и без "твоюмати" не побежить...
|
||
08.06.2012, 15:33 | #809 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я об этом . О том, что обычно ответственные хозяева на случай таких вот стечений обстоятельств заранее стараются подстелить соломки: и воспитание, дрессировка, и надежные ошейники/поводки. А вот если ничего из этого не сработало... Тоже бывает - но, по-моему, мотив для этого должен быть значительно сильнее, чем обычная, ежедневно встречаемая кошка. ИМХО. |
||
08.06.2012, 15:34 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||