Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 15:36 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Неа...неправильное ИМХО. Я не в защиту бульдоговладелицы,но вот у меня при всей моей трепетности и к мауниции и к дрессировке и вообще...пару случаев с каждой из собак наберется. Да,чаще всего виновата я сама,сделала что то не то,но...ославить и осудить можно было бы легко.
|
|||
08.06.2012, 16:04 | #812 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, и у меня тоже бывало, особенно пока Яр был молодой и глупый - собачка у меня первая и я тогда тоже глупая была))) Правда, все происходило с меньшим размахом и гораздо более безобидно. Но мне хватило, чтобы из своих ошибок сделать выводы, понять, над чем именно надо работать
Я не отрицаю СЛУЧАЯ, я просто объясняю, что в обсуждаемом инциденте вижу не случайность, а закономерность. Огромная собака, которая не выходит, а вылетает из подъезда и бросается за кошкой так, что оставляет всю амуницию в руках хозяйки - это просто категорически невоспитанная собака. И это при том, что, судя по первому посту, хозяйка, видимо, даже не пыталась остановить собаку голосом (не отработано ни для собаки, ни для хозяев!), а "крикнула девочке, чтобы она не бежала, оставалась на месте." То есть, дама была уверена, что пес рванет за девочкой, если та побежит... Ага, рефлекс... Я бы не хотела жить рядом со взрослыми американскими бульдогами, управляемыми исключительно рефлексами, а хозяйки так, сбоку, отброшенный поводок подержать... При том, что у меня РЧТ - тоже не очень-то безобидная животинка. Сразу оговорюсь: ни разу не оправдываю депутата. Во всем остальном ситуация очень темная и непонятная. Рассуждаю исключительно про тот момент, касающийся поведения собаки, который рассказала сама дама. |
||
08.06.2012, 16:15 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И прекрасно знают, с кем можно себе позволить, а с кем нет. |
|||
08.06.2012, 16:18 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это амуниция конечно. |
|||
08.06.2012, 16:20 | #815 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, это точно, но с собакой вышла не случайная соседка, а мать владелицы, то есть дама, которая с собаками гуляет практически всегда. И которая ДОЛЖНА управлять своим животными, если взяла на себя ответственность регулярно выводить их "в люди".
|
||
08.06.2012, 16:27 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В экстренном случае я бы заорала "СТОЯТЬ!!!" - сработало бы и на собаку, и на потенциальную "жертву", и на всех остальных |
||
08.06.2012, 16:41 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 16:48 | #818 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
как вариант, собака выбежала из-за угла, хозяйка шла далеко позади. как бы она увидела *жертву*? подробности о том, что соба ваще без амуниции и в свободном полёте, я опускаю. но это всё есть в посте нУмер два. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 08.06.2012 в 16:50. |
||||
08.06.2012, 16:50 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 16:51 | #820 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Крыска, а в таком варианте, теперь можно понять соседей?
|
|||