Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 16:55 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Я соседей понимаю в плане выгула.Меня там обсуждение того нахрена вообще собаки и надо все это запретить покоробило. Уже чуть ли не выселение обсуждали. Там вообще встретились "достойные" противники,что депуат,что заводчица. |
|||
08.06.2012, 16:59 | #822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так они на собрании обозначили в чем выражается их недовольство, помимо произошедшего инцидента.
Цитата:
|
||
08.06.2012, 17:21 | #823 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, орать просто "Стой на месте", без "не беги" - это вполне себе произносимо, особенно если обращаешься именно к человеку. Кроме того, амбуль собака тяжелая, бегает не так быстро, как те же НО - пока добежит, можно и более длинную фразу прокричать... Цитата:
|
||
08.06.2012, 17:32 | #824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, к сожалению, людям почему-то лень или неудобно, зато, когда происходит подобное происшествие весь гнев соседей выливается в гротескной форме. |
||
08.06.2012, 17:38 | #825 | ||
|
|||
Местный
|
Grand2006, ну вы как с другой планеты Это не "лень или неудобно" - люди просто не верят в то, что участковый что-то сделает. Ну не работают у нас эти схемы. Хам как хамил, так и будет хамить. Даже если сознательный участковый погрозит ему пальчиком. Да и штрафами сегодняшними мало кого напугаешь. В том-то и проблема подобных ситуаций... "Нет тела - нет дела" (с)
|
||
08.06.2012, 17:39 | #826 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.06.2012, 17:41 | #827 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.06.2012, 17:48 | #828 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще, я отвечала на ваш пост в контексте обсуждения того, могли ли быть у хозяйки амбуля попытки остановить того голосом, в частности командой "Стоять". Вот я и удивилась, при чем тут жертва |
||
08.06.2012, 17:53 | #829 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.06.2012, 17:56 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
В каком-то сюжете промелькнуло, что якобы каждый щенок амбуля стОит аж 70тыщ (интересно, откуда эту сумму взяли?). Если это озвучили соседкам на "сходе", то понятно, откуда столько неприязни.
|
|||