Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 18:08 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 18:12 | #832 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha, ваш пост 818 с цитатой из моего сообщения:
Цитата:
Еще немного, и я тоже запутаюсь |
||
08.06.2012, 18:15 | #833 | ||
|
|||
Местный
|
Если бы он рванул так, что выдернул амуницию, то с вероятностью 99(9)% вы могли бы кричать долго, громко и выразительно, и только эхо было б вам ответом
|
||
08.06.2012, 18:19 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 18:20 | #835 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
а карабины? У меня два раза срывались. Один раз - Кукуха. Занимались ОКД, собака была на корде. То есть карабин вроде как должОн быть рассчитан на рывок 600-т килограммовой туши. Кукуха весит на порядок меньше, а вот гляди ж ты - деффка рванула, а карабин - бздынь! и разлетелся. Второй раз срывался Ханцовый. С рывковой цепи. Ханца скакнул, дернул, и колечку - звездец пришел. |
|||
08.06.2012, 18:21 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 18:22 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 18:23 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
flooder, вы оптимистка насчет команд. ВЫ представляете, какой должен быть мотив, чтоб вырвать-порвать поводок? Какие, нафиххх, команды, когда там зайчик побежал? Думаю, что создать ситуацию, перекроющую самое хорошее воспитание, можно для большинства собак. К счастью, в реальности они редко встречаются.
|
||
08.06.2012, 18:34 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть.
Не знаю-у меня надёжная амуниция. Не буду спорить.Для моих такой не создать.Порода не та,наверно. |
|||
08.06.2012, 18:41 | #840 | ||
|
|||
Местный
|
flooder, у меня просто тяжелое воспоминание. Псле ИПО1 и ОКД 1, в чистом поле, швайкертовский поводок хрясь! И мое солнышко в момент где-то за горизонтом. Орала я , конечно, все, что полагается и не очень. Вернулся через 40 минут. Довольный, как слон и ни тени раскаяния. Мне сказали, что зайчик там мелькнул, но я сама не видела. Но вот три года уже прошло, а воспоминание свежооо Смайлики можно ставить, потому что все хорошо кончилось, а так, жуть, конечно. Поля-леса, незнакомая местность. И не сказать, чтоб самое приветливое создание, тогда во всяком случае, уж точно. Он когда пришел, иноходью, так, игриво, меня уже ноги не держали.
|
||