Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 21:14 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
А собаки то на поводке?я как то не уловила. Вообще я иногда и выходила из подъезда,если вижу что человек очень боится. |
|||
08.06.2012, 21:35 | #882 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.06.2012, 22:12 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 23:04 | #884 | ||
|
|||
Новичок
|
Лучшая защита – это нападение? Вы должны были просить простить вас за вашу вину, это вы не уследили за собакой, и по вашей вине произошла трагедия!
Гражданка, у вас собачье сердце, поэтому вы и живете с собаками, а с людьми не уживаетесь. Ведь, буквально, все жители деревни против ваших собак, и никто не хочет жить с вами по соседству, т.к. вы совершенно не выполняете элементарных правил безопасности, выгуливаете своих собак без намордника, а когда заходите во двор кричите: «Уходите, я иду с собакой», хотя это вы не должны ходить во дворе пока там люди. Это не первый случай нападения ваших собак на людей. В своем сообщении вы ничего не пишете про то, какой ущерб и физический, и моральный, и психологический нанесли с помощью ваших собак ребенку на всю жизнь в том числе и всей семье пострадавших, а только пытаетесь оклеветать честнейшего человека, да, он депутат, (с конца 2009 года), он выбран жителями, т.к. он стоит на защите их прав. Вы не предложили ни малейшей помощи. Пишете, что девочку собака просто повалила, а многочисленные шрамы на голове и немедленная операция после происшедшего – это что? Надо было выяснять у врачей? Зачем эти бессмысленные оправдания? Клевета наказуема! Это вы в ответе за ваше преступление! Ваши собаки до сих пор без намордника! |
||
08.06.2012, 23:16 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Вы к какой гражданке обращаетесь?
|
|||
08.06.2012, 23:17 | #886 | ||
|
|||
Новичок
|
Лучшая защита – это нападение? Вы должны были просить простить вас за вашу вину, это вы не уследили за собакой, и по вашей вине произошла трагедия!
Гражданка, у вас собачье сердце, поэтому вы и живете с собаками, а с людьми не уживаетесь. Ведь, буквально, все жители деревни против ваших собак, и никто не хочет жить с вами по соседству, т.к. вы совершенно не выполняете элементарных правил безопасности, выгуливаете своих собак без намордника, а когда заходите во двор кричите: «Уходите, я иду с собакой», хотя это вы не должны ходить во дворе пока там люди. Это не первый случай нападения ваших собак на людей. В своем сообщении вы ничего не пишете про то, какой ущерб и физический, и моральный, и психологический нанесли с помощью ваших собак ребенку на всю жизнь и всей семье пострадавших, а только пытаетесь оклеветать честнейшего человека, да, он депутат, (с конца 2009 года), он выбран жителями, т.к. он стоит на защите их прав. Клевета преследуется по закону! Вы не предложили ни малейшей помощи. Не выяснили диагноза у врача. Вы пишете, что девочку собака просто повалила, а многочисленные шрамы на голове и немедленная операция после происшедшего – это что? Зачем эти бессмысленные оправдания? Вы в ответе за ваше преступление! |
||
08.06.2012, 23:20 | #887 | ||
|
|||
Новичок
|
Это автору "Депутат-Вымогатель или кого мы выбираем…"
|
||
08.06.2012, 23:20 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Да я прочла,спасибо)))Я просто не поняла вы это к кому обращаетесь?
|
|||
08.06.2012, 23:22 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Так нет ее тут,это просто ее письмо сюда повесили.Вам на другой форум нужно.
|
|||
08.06.2012, 23:23 | #890 | ||
|
|||
Новичок
|
автор - Шарапова Наталья Николаевна
|
||