PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.06.2012, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #911
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
а только пытаетесь оклеветать честнейшего человека, да, он депутат, (с конца 2009 года), он выбран жителями, т.к. он стоит на защите их прав.
Сам себя не похвалишь?
Цитата:
Сообщение от Ирина Ш Посмотреть сообщение
Или может вы и есть этот самый "депутат"?
Похоже на то
ExsSR(SL17) вне форума  

Старый 09.06.2012, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #912
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Я сама хозяйка кобеля амбуля и не поверю я никогда,что хозяева с коблом без поводка во дворе гуляли!Я своего вообще в городе не отпускаю,от греха подальше.
да ладно, тут темка есть беспечные хозяева - там кто только без поводков не гуляет, так что если вы гуляете на поводке, это не значит (увы) что и другие гуляют так же...Как бы нам с вами этого не хотелось..
Бубля вне форума  
Старый 09.06.2012, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #913
Крона
Местный

Крона Крона вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kattis Посмотреть сообщение
Не можешь справиться - не фиг таких собак заводить! Поводок - это условность. На деле городская собака должна быть управляема и без него.
Золотые слова ! ! !
Крона вне форума  
Старый 09.06.2012, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #914
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Бубля,
Я думаю без поводка она таки гуляла.Но это скорее связано с тем,что там дома в чистом поле практически.Вышел из подъезда зашел за угол и гуляй.
Думаете в этой деревне,если еще у кого то есть собака гуляет на поводке? Да в таких местах собак обычно выпускают утром из квартиры и они гуляют сами.
Опять же с амбулем не стоило так делать хотя бы потому,что во дворе кошки и что собаки активные,прыгучие,а во дворе полно детей.Да и приехала она туда не так давно вроде.Чужая она им,как минимум.
Но нужно все же понимать,что это не город совсем.Отношения с соседями и отношение к собакам специфические.
Старый 09.06.2012, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #915
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Да в таких местах собак обычно выпускают утром из квартиры и они гуляют сами.
если честно, это меня убивает, у нас на даче по утру кто только не гуляет, в прошлом году вышла часиков в 6 утра, с Бублом, на дороге лежит боксер (девица) и что то у нее с лапами встать не может, может машина сбила может еще что...Домов не много, но как искать хозяина в 6 утра, стучать в каждый дом?! Главно дело, собаки только утром одни тусуются, а потом как будто собак вообще нет..пока с Бублом погуляла пока отвела, вернулась к ней она встала и побрела в сторону леса...
с другой стороны..меня соседка по даче, точнее Бубла, не иначе как собака-убивец и не зовет, тоже страсти-мордасти сочиняет, кто то верит кто то нет, кто то так и спрашивает - А правда...
Бубля вне форума  
Старый 09.06.2012, 01:27   Прямая ссылка на это сообщение #916
Grand2006
Заблокирован

Grand2006 Grand2006 вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kkseniya Посмотреть сообщение
Grand2006, ну вы как с другой планеты Это не "лень или неудобно" - люди просто не верят в то, что участковый что-то сделает. Ну не работают у нас эти схемы. Хам как хамил, так и будет хамить. Даже если сознательный участковый погрозит ему пальчиком. Да и штрафами сегодняшними мало кого напугаешь. В том-то и проблема подобных ситуаций...
Вы знаете, самое интересное, что эти схемы работают (неоднократно проверено). Чтобы сознательный участковый не просто грозил пальчиком, а составил протокол и передал в мировой суд надо писать письменное заявление, а если еще коллективное, да еще и отметку на втором экземпляре получить, да поинтересоваться не раз как дело продвигается, кому поручено, то вообще -красота.
Так что, если совсем по честному, то основная причина все же в том, что людям просто лень, слишком это все муторно. Кому-то неудобно с соседями отношения портить (ну, если нарушают, но не слишком наглеют).

Вот "залетных гастролеров" согласна, действительно сложно призвать к ответу, искать вряд ли будут, а если и будут, то маловероятно что найдут.

А про штрафы (которыми мало кого напугаешь), знаете, тут в разделе есть ветка о законах, так вот прочитав ее я пришла к противоположному мнению.
Grand2006 вне форума  
Старый 09.06.2012, 01:40   Прямая ссылка на это сообщение #917
Galax
Местный

Galax Galax вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Сообщение от Cactus
все жители деревни против ваших собак, и никто не хочет жить с вами по соседству, т.к. вы совершенно не выполняете элементарных правил безопасности, выгуливаете своих собак без намордника, а когда заходите во двор кричите: «Уходите, я иду с собакой»
трындец...если это на самом деле так.
Вот прям сразу и трындец Я до последнего времени тоже так орала, когда видела вдалеке определенное семейство. Напомню, у меня милейшие и добрейшие мопсы, на поводках. А у того богатого детьми семейства одна девочка панически боялась маленьких собак. Это вежливость, вообще-то. Я, соблюдая правила выгула, имею право идти по той же дороге, что и они. Но даю возможность им обезопасить своего ребенка от стресса, при том, что остальные дети с большим удовольствием общаются с моими собаками.
Старый 09.06.2012, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #918
Galax
Местный

Galax Galax вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Корсар сегодня заработал мне бутылку армянского пятизвездочного коньяка Местного розлива.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Звоним, прибежали, милое армянское семейство оказалось.
Поверьте, армянское семейство не будет держать коньяк местного розлива Наслаждайтесь. Кролю повезло
Старый 09.06.2012, 02:53   Прямая ссылка на это сообщение #919
Люся Ливерная
Заблокирован

Отправить сообщение для Люся Ливерная с помощью Skype™

Люся Ливерная Люся Ливерная вне форума
Заблокирован
Отправить сообщение для Люся Ливерная с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Поверьте, армянское семейство не будет держать коньяк местного розлива
аааааааааа!!!!!!!!!!
+ 1000000000 !!!!!!!

Мне жалко моих пяти штук

Galax,
Люся Ливерная вне форума  
Старый 09.06.2012, 08:58   Прямая ссылка на это сообщение #920
kkseniya
Местный

kkseniya kkseniya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Grand2006 Посмотреть сообщение
Чтобы сознательный участковый не просто грозил пальчиком, а составил протокол и передал в мировой суд надо писать письменное заявление, а если еще коллективное, да еще и отметку на втором экземпляре получить, да поинтересоваться не раз как дело продвигается, кому поручено, то вообще -красота.
Так что, если совсем по честному, то основная причина все же в том, что людям просто лень...
Как забавно выглядит обвинение в лени людей, у которых просто нет возможности тратить немалое время на то, чтобы и соседей сорганизовать, и на участкового надавить, чтобы принял заявление, и мониторить потом события - а в результате получить "воспитательную беседу с нарушителем", как это в большинстве случаев и бывает.
Простите, вы работаете? Такое впечатление, что у вас много свободного времени, раз вы готовы им так разбрасываться. И если моя схема работы (видимо, как и ваша?) еще может позволить мне "ходить по инстанциям" ради проформы - то большинство наших соотечественников такой роскоши лишены.

Цитата:
Сообщение от Grand2006 Посмотреть сообщение
...А про штрафы (которыми мало кого напугаешь), знаете, тут в разделе есть ветка о законах, так вот прочитав ее я пришла к противоположному мнению.
Рада , что вы смогли вынести из изучения законов что-то интересное. Безусловно, оптимизм помогает жить. Остается только один вопрос: почему же эти, если вам верить, такие замечательные схемы не реализуются в реальности. Вопрос риторический, само собой... И только не надо говорить, что исключительно из-за лени граждан
kkseniya вне форума  
Закрытая тема