Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2012, 00:10 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2012, 00:10 | #912 | |||
|
||||
сама скромность
|
да ладно, тут темка есть беспечные хозяева - там кто только без поводков не гуляет, так что если вы гуляете на поводке, это не значит (увы) что и другие гуляют так же...Как бы нам с вами этого не хотелось..
|
|||
09.06.2012, 00:22 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2012, 00:46 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я думаю без поводка она таки гуляла.Но это скорее связано с тем,что там дома в чистом поле практически.Вышел из подъезда зашел за угол и гуляй. Думаете в этой деревне,если еще у кого то есть собака гуляет на поводке? Да в таких местах собак обычно выпускают утром из квартиры и они гуляют сами. Опять же с амбулем не стоило так делать хотя бы потому,что во дворе кошки и что собаки активные,прыгучие,а во дворе полно детей.Да и приехала она туда не так давно вроде.Чужая она им,как минимум. Но нужно все же понимать,что это не город совсем.Отношения с соседями и отношение к собакам специфические. |
|||
09.06.2012, 01:01 | #915 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
с другой стороны..меня соседка по даче, точнее Бубла, не иначе как собака-убивец и не зовет, тоже страсти-мордасти сочиняет, кто то верит кто то нет, кто то так и спрашивает - А правда... |
|||
09.06.2012, 01:27 | #916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что, если совсем по честному, то основная причина все же в том, что людям просто лень, слишком это все муторно. Кому-то неудобно с соседями отношения портить (ну, если нарушают, но не слишком наглеют). Вот "залетных гастролеров" согласна, действительно сложно призвать к ответу, искать вряд ли будут, а если и будут, то маловероятно что найдут. А про штрафы (которыми мало кого напугаешь), знаете, тут в разделе есть ветка о законах, так вот прочитав ее я пришла к противоположному мнению. |
||
09.06.2012, 01:40 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2012, 01:43 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2012, 02:53 | #919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2012, 08:58 | #920 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Простите, вы работаете? Такое впечатление, что у вас много свободного времени, раз вы готовы им так разбрасываться. И если моя схема работы (видимо, как и ваша?) еще может позволить мне "ходить по инстанциям" ради проформы - то большинство наших соотечественников такой роскоши лишены. Рада , что вы смогли вынести из изучения законов что-то интересное. Безусловно, оптимизм помогает жить. Остается только один вопрос: почему же эти, если вам верить, такие замечательные схемы не реализуются в реальности. Вопрос риторический, само собой... И только не надо говорить, что исключительно из-за лени граждан |
||