Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2012, 14:15 | #11 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
Цитата:
Скажите, а будут ли воссоздавать агрессию у новой "старой" породы, которую у современных анбулей выводили веками? И к чему такие сложности? Что не устраивало в нынешних? Англичане, американцы, французы? Интересно узнать, что все-таки было предпосылками для воссоздания забытого старого. : ) На фотографиях не понятен тип в целом. Не совсем подходит под описание. Староанглийский бульдог (картина 18 века). "Реконструкторы" стремятся в итоге к прототипу? ; ) |
|||
15.06.2012, 22:33 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Прям удивительно прочесть, что не храпит) У нас пекинес, мы вешаемся порой))
|
||
16.06.2012, 23:32 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
olga2012, Очень интересно! Мне очень симпатичны такие собы)) наверное потому что сами имеем бостон терьеров(тоже вообщем бронхоцифалы) но не храпят в отличие от французов и мопсов))
Скажите пжл, а сколько сейчас в россии таких собак, вы видимо в курсе?)) |
|||
20.06.2012, 11:56 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2012, 11:58 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то, кажется только сообираются приобретать. Мне не удалось найти ни одной собаки. Может эта тема поможет найти. Владелцы OEB откликнитесь!!!
|
|||
10.08.2012, 10:47 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Его целью было создать собаку, приближенную по виду и состоянию здоровья, а также характеру на подлинных английских бульдогов XIX века, но с менее агрессивным характером..." Я думаю, что главным пунктом было именно ЗДОРОВЬЕ, которым к сожалению не могут похвастаться современные англичане, французы. От американцев отличает - размер. |
||
10.08.2012, 10:58 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2012, 11:05 | #18 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Из 3-го поста черно-белая сука очень понравилась, а из 6-го поста кобели не понравились совсем-очень загруженны.
Вообще в моем сугубо личном мнении, именно эта чернобелая сука и есть ярчайший представитель старотипного бульдога. ИМХО. |
|||
10.08.2012, 11:07 | #19 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.08.2012, 11:12 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо только вырвать из бороды волосок и сказать "трах-тибидох". Ну и новое название придумать. Собашки некоторые очень симпатишные, ч/п сука выглядит очень оригинально. Придумали люди себе увлечение - да ради бога, лишь бы не во вред. Но зачем все эти "высокоморальные" обоснования про здоровье... |
||