Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2012, 06:00 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера эрделя встретила. Аж слёзы навернулись. Вот сто лет их в городе не видела. Было в моем детстве много, потом перевелись.
Ещё дог жил в нашем дворе, крррасивый, мраморный. Сеттер ирландский тоже рядом обитал, но что-то не долго. Может, на выставку привозили? |
|||
12.06.2012, 15:44 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2012, 16:01 | #43 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
А у нас чичас мода на щенков породных, но "С пятнышком на ушке", пАтАмушто хотим подешевле..... а потом "ищем Жениха/Невесту (нужное подчеркнуть) для продолжения рода. Опять же, пАтАмушта хучь разок но надА....
|
|||
12.06.2012, 16:56 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Гайя-Тора, вот , блин, уроды а потом щенки на улице оказываются
|
|||
12.06.2012, 17:53 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, вот буквально вчера на кошачьей выставке разговоролись с девочками из приюта, они собирали пожертвования. К ним целыми помётами котят и щенков приносят, мол, девать некуда. А на вопрос, зачем вязали - так ведь для здоровья! Ещё и возмущаются, что отказываются принимать.
|
|||
13.06.2012, 11:55 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жалко соб преобретенных ради моды.
|
|||
13.06.2012, 12:17 | #47 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.06.2012, 12:42 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
у моего пса в прошлом году в конце августа-начале сентября от привезённых с дач течных сук случился гормональный срыв - пИсать не мог на улице. Нанюхается, пытается метить - а моча не идёт. А дома во сне расслаблялся и писал под себя. Не ел по три дня. Смотреть было не возможно. Два месяца лечила. В Новогдние стерилизовала, потому как вет сказал, что так и будет периодами. Теперь нормуль. Вес сдерживаем. Но постоянно сталкиваюсь с непониманием - зачем? Надо ж было повязать парня для здоровья, и делов-то? А то, что мы не заводчики и парень без роду-племени, и сука не известно кто-что, щенков пристроить тоже надо - так это и не обсуждается. Дилетантов развелось Ну вот не пойму, на фига им собачки?
|
|||
13.06.2012, 12:52 | #49 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не, собачки зачем - это понятно. Вот разведение собачек им на фига, не пойму!
Сдури имела 2 помета. Теперь я в это ни ногами, ни руками. Чтобы хорошо вырастить и продать, надо не работать и быть племянницей Дерипаски. А плохо что-то делать - а на фига тогда? Я уж не говорю о племенной ценности, а чисто с позиции повязать-принять-вырастить-продать. |
|||
13.06.2012, 13:10 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в ночь, как обычно, вышли. Соседка встретилась. Молодая дама, двое детей. Как-то уже спрашивала, какую собаку завести, дети просят. Говорю:-Никакую!
Она:- А почему? - Потому, что дети просят! и она со мной согласилась Думаю, что в ближайшем будущем собака у них не появится. А то прям "Малыш и Карлсон". |
|||