Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2012, 23:01 | #11 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
13.06.2012, 23:09 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, У Вас только возгласы,про частную территорию?Попробуйте такие таблички повесить-Частная территория,Аренда 1 час 1000 руб.Может так подействует.
|
|||
13.06.2012, 23:11 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
да вызвали бы полицию и дело с концом, раз по-хорошему не захотели свалить. спиртные напитки распивали? а низзя. вполне себе повод вызвать. обычно хватает даже громкого "разговора с полицией по мобильнику", не набирая собссно номер)))))))
|
|||
14.06.2012, 10:32 | #14 | |||
|
||||
я добрая...
|
Не соглашусь. Про квартиры не знаю. Но про частную придомовую территорию все узнавала. Если у меня на калитке или воротах висит предупреждающая табличка "осторожно злая собака" и кто-то ко мне залез, то это их личные проблемы. Кстати ко мне залазили. Ночью. Смог убежать без ботинка, за ботинком не вернулся. Хорошо у меня одна азиатка той ночью бегала. Если бы пара...
|
|||
14.06.2012, 11:05 | #15 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Висять...висять. таблички... "дрессплощадка" и кирпич, и знак "опасная зона" на заборе рядом с калиткой... и лозунг о том, что в случае появления на площадке во время занятий ...и бла-бла-бла - администрация ответственности не несет...и тем не менее...посадила собаку в машину..несу "добытый" в жесткой борьбе рукав обратно на площадку...там уже работает другая собака...прямо передо мной в клитку с большими трудностями (неровно там...и шины еще вкопаны как ограждение) въезжает пара...велосипедистов...догоняю...вежливо говорю, что там дрессплощадка и бегают собашки без веревочек..."А мы знаем!"...спокойно так отвечают...спасибо,хоть на середину не поехали...постояли с краешка и убрались...Ни фига у нас народ телек не смотрит...
|
||
14.06.2012, 12:09 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут, как-то (но ещё при "старом" министре), прошла информация, что МВД пытался провести изменение в законах о том, чтобы относить проникновение в чужую квартиру к административному правонарушению. Если бы прошло..... Совершил человек "мелкое административное правонарушение", а вы его собачками..... |
|||
14.06.2012, 20:22 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:06 | #18 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
|
|||
14.06.2012, 22:29 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:31 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
прокопать ров, увеличить забор до 5 метров, обмотать все подходы колючей проволокой, по углам поставить вышки с автоматчиками...а да...и минное поле еще надо...
|
|||