Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2012, 22:47 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:52 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:53 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:59 | #34 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
14.06.2012, 23:00 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Так это на здоровье! Лично мне за вежливость в общении по разным поводам НИКОГДА не ответили плохо. Правда, я по возможности (когда с собаками) стараюсь избегать контактов с людьми, которые мне по каким-то причинам не нравятся...
|
|||
14.06.2012, 23:05 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Смех смехом, но когда в 88 г. завела первого дога, так люди нас с собакой уважали - дорогу уступали, никогда не скандалили, а ведь не было тогда страшилок про собак... А сейас с собакой пройти нельзя - все прут напролом, поучают, угрожают... При том, что гуляю исключительно на пустырях - благо их много в округе, в город не выхожу, но, как мне неоднократно говорили граждане, с собакой я по городу вообще ходить не могу - права по закону не имею, причем даже с чихом. Кстати, ходим исключительно за домами, никогда не ходим перед подъездами. Вот и вопрос - пресса страшилки про собак распространяет, а народ все более борзеет...
|
|||
14.06.2012, 23:06 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 23:09 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2012, 23:16 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Примерно так и отвечаю - к сожалению нормальный язык большинство не понимает, а вот с соседями в многоквартирном доме проблем вообще нет, что тоже впервые - раньше на предыдущих собак "наезжали". На самом деле, я это к тому написала, что "страшилки" про собак на людей не действуют. Думаю, что у большинства к нам, собаковладельцам, просто зависть присутствует, которая затмевает даже естественный страх перед собакой - как же, мы не только сами нормально живем, но и собак достойно содержим, а ведь это дорого! Правда и варианты типа: поросенка бы завели- тоже слава богу в прошлом остались
|
|||
15.06.2012, 02:56 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужчина с ризеном подвергся попытке ограбления. Оказал сопротивление и получил удар ножом. После этого, вмешался ризен и нанёс серьёзные травмы грабителю (рваные раны, перелом руки). "Пострадавший" (грабитель) подал в суд, и против хозяина ризена было возбуждено уголовное дело (против Вас когда-нибудь возбуждали дело?), т.к. "пострадавший" утверждал, что мирно прогуливался и попросил у ответчика закурить, а тот натравил собаку. К счастью, следователь попался честный и дотошный ( а может, у "пострадавшего" денег не хватило) - он заставил оперативников ещё раз, тщательно, обыскать место происшествия, и те нашли нож, со следами крови ответчика и отпечатками пальцев "пострадавшего"! Могу продолжить.... |
|||