Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2012, 21:23 | #121 | |||
|
||||
ШизоФея
|
продолжу про писающих мальчиков... у нас в школе было много больших напольных ваз с цветами, в коридорах стояли. Сейчас их убрали, потому что... ну вы поняли, почему. И все ж, собаки, онЕ, окаянные...
|
|||
14.06.2012, 21:27 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас бы соседи наФик из-за неё передрались бы-одни хотели бы сей девайс как летнюю ванну на дачу,другие-как ящик для цветуёчков на балкон,я бы вопила,что это наша поилка для собак(тока вода не налита)...и если бы енту вЭщь не сперли строители на стройку для замесу цемента,то наши дворники точно поставили яво посреди двора,натаскали бы земли и посадили туда чернобрывци... |
|||
14.06.2012, 21:34 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 21:40 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 21:46 | #125 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ну... не знаю... Мы как-то спонтанно решили так же "пошашлычничать..." Собралось нас три семьи, пошли в ближайшую "посадку"... Выбрали полянку... Грязно... Прибрали всё в пакеты, пакеты поставили в сторонке... Потом "пошашлычничали", посидели... Пора домой... Собрали мусор в пакеты за собой... Унесли все пакеты на мусорку... После наших шашлыков полянка выглядела оазисом чистой природы среди индустриального пейзажа в виде пакетов, бутылок и прочих отходов жизнедеятельности... Ой, да, у нас было аж три собаки с собой...
НА следующий день к вечеру полянка приобрела прежний вид... Опять, злые собаки "погуляли" и зас..ли всё... |
|||
14.06.2012, 21:47 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я бы и пошла бы, в мужской бы... а конкурентам противоположного полу заявила бы: мне блюститель порядка разрешил, воть! |
|||
14.06.2012, 21:54 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2012, 22:02 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:05 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
ну неееекуда мине....квартира малогабаритная. кто-то забрал все-таки. на дачку, наверное (мечтательно).
я много ценных вещей находила...у нас стенку вот добренную выкинули, кухонных уголков, ковров, шкафов, стульев и прочей мебели дофигища выкидывают. но куда это все в дом тащить? свое бы кто вынес...не развернуться. |
|||
14.06.2012, 22:07 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||